100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[emoji106] [emoji106] [emoji106]
d965dcc0c3b6cf51f8fefccf4cb9b52b.jpg

Бочки с алкоголем сливают в канализацию. Сухой закон. США, 1920-е.

На душе спокойно и хорошо. Шуршат красные и желтые листья унося с собой прошлые проблемы и тревоги.
Осень вообще очень романтическое время..
Хочется писать стихи..
Осенью и начну шкрябать.
Вдруг мне повезет

Всем привет! В таблице отметилась, но линейку поставить не могу, говорит, что :)места не хватает

Ramilya, Вроде все как стеклышко, языки не заплетаются)))):eek::cold:

Реакции: Miki
Ставь алкогольный счётчик:)
Ну не хочет он ставиться! Ни линейка, ни счетчик! С утра бьюсь и бестолку - пишет, Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 2.

Так все же алкоголики. ;)
Всем привет, судя по всему, еще от одного алкоголика (это к переписке на нескольких предыдущих страницах, почитала - посмеялась).
Ходили вчера на масленичные гулянья. Везде продавали медовуху, так хотелось попробовать, но я так и не поняла, алкогольная она была или нет. Как мне показалось, сшибало уже от запаха. В общем, не стала. Нагулялись, замерзли. И тут мне предлагают горячего вина с медом. Забыла про все и чуть не согласилась. Хорошо, во время опомнилась :)

Ну не хочет он ставиться! Ни линейка, ни счетчик! С утра бьюсь и бестолку - пишет, Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 2.
А ты думала - легко быть трезвой...........после бутылки давно б поставила)))))))) непьем

Всем привет, судя по всему, еще от одного алкоголика (это к переписке на нескольких предыдущих страницах, почитала - посмеялась).
Ходили вчера на масленичные гулянья. Везде продавали медовуху, так хотелось попробовать, но я так и не поняла, алкогольная она была или нет. Как мне показалось, сшибало уже от запаха. В общем, не стала. Нагулялись, замерзли. И тут мне предлагают горячего вина с медом. Забыла про все и чуть не согласилась. Хорошо, во время опомнилась :)
Память - есть....значит хорошо блинков натрескалась))))):frantics:

Чтобы убрать ссылку, нужно выделить код в подписи и нажать на значок в редакторе с цепочкой и крестиком, и все должно получиться
Screenshot_2016-03-14-16-30-11.png

А ты думала - легко быть трезвой...........после бутылки давно б поставила)))))))) непьем
Это после 100 грамм я бы давно поставила, а после бутылки уже бы спала. Но сейчас ни-ни, нельзя, вот и мучаюсь, пытаюсь на сухую поставить. Ну не пью я, а в графе подпись мне не верят!:)

Это после 100 грамм я бы давно поставила, а после бутылки уже бы спала. Но сейчас ни-ни, нельзя, вот и мучаюсь, пытаюсь на сухую поставить. Ну не пью я, а в графе подпись мне не верят!:)
Да верим ты чееееееее)))))

Чтобы убрать ссылку, нужно выделить код в подписи и нажать на значок в редакторе с цепочкой и крестиком, и все должно получиться
Посмотреть вложение 159722
В том то и дело, что мне удалять ничего там не надо, нужно только добавить, а никак! Удалить-то дело не хитрое;), а вот как без удаления?

В том то и дело, что мне удалять ничего там не надо, нужно только добавить, а никак! Удалить-то дело не хитрое;), а вот как без удаления?
Обратись к нашему Босу - Рамиле))))

Так удалять нужно не сам код линейки, а вставленную в него ссылку. Если навести мышкой на твои линейки в подписи, обозначится ссылка, вот ее и надо удалить. Для этого нужно выделить все, что у тебя в подписи в ее редакторе и нажать на этот значок, про который я писал выше:)

Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: