100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто бывшие алкоголики это самые воинствующие трезвенники:D До очередного срыва:) Нормальный, здоровый человек к алкоголю нейтрально относится. А мы, алкаши, либо с любовью, либо с ненавистью. Нейтрального отношения не будет.
Ты не заметил что бывшие хроны невыносимы в общении .
Такое ощущение что бес пьянки их покинул
Но вместо него в чела вселились все остальные.
И получилось вечно гундосящее, жадное, всем и всеми недовольное существо с иной планеты ?
(Вона я как про себя загнул )
Правда я в дребезги нежаден а это тоже не есть айс

не соглашусь, я пила в принципе редко, но очень отрицательно отношусь к алкоголю.
А почему тогда отрицательное? Может в семье кто-то пил или близком окружении? Хотя не хочу лезть так глубоко:)

А почему тогда отрицательное? Может в семье кто-то пил или близком окружении? Хотя не хочу лезть так глубоко:)
пришлось разок столкнуться, надеюсь в первый и в последний раз. Отрицательно потому что все почему то считают что пить правильней чем не пить:D

Ты не заметил что бывшие хроны невыносимы в общении .
Такое ощущение что бес пьянки их покинул
Но вместо него в чела вселились все остальные.
И получилось вечно гундосящее, жадное, всем и всеми недовольное существо с иной планеты ?
(Вона я как про себя загнул )
Правда я в дребезги нежаден а это тоже не есть айс
Вот прям ПЛЮС много тебе!!!! Потому, что это прежде всего болезнь души. Духовность надо развивать.

Я кстати не лично про тебя)))) Я про всех б/у хронов ;)

пришлось разок столкнуться, надеюсь в первый и в последний раз. Отрицательно потому что все почему то считают что пить правильней чем не пить:D
Потому что непьющий или больной или сволочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: