100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ramilya, пожалуйста, уповаю, как на последнюю инстанцию: помогите сделать так, чтоб все видели, что я не пью!!!

Так удалять нужно не сам код линейки, а вставленную в него ссылку. Если навести мышкой на твои линейки в подписи, обозначится ссылка, вот ее и надо удалить. Для этого нужно выделить все, что у тебя в подписи в ее редакторе и нажать на этот значок, про который я писал выше:)
УРА! УРА! УРА!:bounce::bounce::bounce: Спасибо:kiss::kiss::kiss:, получилось, сейчас еще и линеечку попробую вставить

urus, есть еще один способ, скопировать как картинку из моей подписи и вставить в свою

Реакции: urus
Я раньше думал что чем больше у меня счетчиков тем круче я бросальщик.

У меня счётчик тоже не помещается, но стоит некурительный, дата одинаковая, для ориентировки )))

Нужно изменить дизайн линеек что бы они показывали стаж некурения или небухания одновременно как бы отображая принадлежность.к стодневке.
Некоторые в двух или в трех столневках участвуют. Вот и представте что будет в подписи творится - кошмар

У меня счётчик тоже не помещается, но стоит некурительный, дата одинаковая, для ориентировки )))
алкогольный счетчик обязателен, постарайся его поставить, там выше девушке Макс помогал:)

А все ли слышали: Внимание! Самолечение может принести вред! Проконсультируйтесь с врачом!... Я так понимаю, все сходили и помалкивают...

А все ли слышали: Внимание! Самолечение может принести вред! Проконсультируйтесь с врачом!... Я так понимаю, все сходили и помалкивают...
Не пью, не курю и к врачам не ходил)))):cold:

Добро пожаловать :)Я тебя записала. Необходимо отмечаться раз в неделю в таблице . В таблице проставь дату отказа от алкоголя. Таблица для отмечания находится на первой странице. Будь активнее, пиши, не пропадай, мы рады новым людям.:wub:
Cпасибо. В таблице я отметилась и поставила дату отказа. Постараюсь быть активноЙ)))

А иначе никак))))))) старший приказал))):eek:
Ну, дело не только в этом. Я хозяйка сама себе в первую очередь. И раз решила участвовать в стодневке - то дойду до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: