100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, я так со стороны смотрю за вами ;) себя на прочность проверяю в уголке.
во второй стодневке всего 48 дней, я знаю что у тебя получится, а нам с тобой веселее будет:D. Если надумаешь пиши, сегодня еще идет набор:)

Во !
Рядом с домом открыли
28abb24f6b30c6f1f33d32e65a7e0817.jpg

Самое главное это присобачить романтическое название.
Тюн .. вот куда бы ты пошел за бухлом ?
В магнит или в есению ?

Всем привет!
Я с вами! Для тех, кто участвует на время Великого поста есть какая-то отдельная линейка, или у всех одинаковые?
Таблице посмотри, было разделение там. А на счёт линейки не знаю.
У нас к сожалению это в мозгах, нам увы это привито с детства.
Мы это видели в детстве на примере своих ролителей, в художественных фильмах..
Так и прописалось в подкорку мозга что праздник это поход в магаз, это возня с приготовление закуски
Я вот думаю интересно почему последние годы я нажирался в одиночку ? Это одна из последних степеней деградации или уход от банального (праздник если пей с друзьями) а я решил без друзей (ну их, дорого) и всегда когда хочется а это
1 устал
2 бабы вынесли мозги
3 прополол (срасибо Илья Плюснин)
4 за свои а не за чужие
И тд и тп
Возможны праздники без застолий ? Не без алко а без обжираловок вообще ?
Что то кардинально другое
Программирование сознания.

А все ли слышали: Внимание! Самолечение может принести вред! Проконсультируйтесь с врачом!... Я так понимаю, все сходили и помалкивают...
Ramilya, да ни о чем... :DНастроение просто хорошее: конец рабочего дня, два дня без спиртного...:D

Ой, у нас тоже город зарос всякими пивными барами/магазинам/пивнушками/.
Смотреть противно, лучше бы заводы и фабрики так открывали.

Я никого не могу заставить не пить его. Я вообще никого не могу заставлять. Но, прошу, старайтесь не ругаться между собой по этому поводу. Негатива хватает и в жизни, а здесь мы для того, чтобы помогать и поддерживать.
Наталья87, кто ругался? Где? Не поняла? Не видела даже споров. Отвечали на вопрос и обменивались мнениями, вроде бы, шутили?!

Реакции: Miki
Последнее редактирование:
алкогольный счетчик обязателен, постарайся его поставить, там выше девушке Макс помогал:)
не ставится
а зачем такая обязаловка со счётчиком? ладно линейка....а счётчик то зачем, есть таблица для отмечаний

Всех перечитала и облайкала! Сколько много народу, очень приятно. Пожелаю всем не бухать до 1 мая.
К забегу под названием "Трезвая стодневка"приступил.
@Lori, красавчик, как это тебя угораздило! Это я так спросила, на самом деле поздравляю с почином!
Поставил счетчик и линейку! Я теперь в рядах небухашек:dance:
@Nszr, c ну наконец то мы тебя дождались, с первым днем!
Это было бы смешно, если бы не было грустной реальностью!
И люди еще с пеной у рта пытаются доказать свою непричастность к этому.
Без комментариев... я не могу на такое искусство смотреть.
Просто бывшие алкоголики это самые воинствующие трезвенники:D До очередного срыва:) Нормальный, здоровый человек к алкоголю нейтрально относится. А мы, алкаши, либо с любовью, либо с ненавистью. Нейтрального отношения не будет.
А почему тогда отрицательное? Может в семье кто-то пил или близком окружении? Хотя не хочу лезть так глубоко:)
У меня точно кто то из предков бухал, я просто не переношу на дух пьяных... хотя сама никогда не пила. От первых 50 гр в жизни вырубилась, даже не помню как допила. Это было на 1 курсе, первое знакомство группы и мне было 17 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: