Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
У нас к сожалению это в мозгах, нам увы это привито с детства.
Мы это видели в детстве на примере своих ролителей, в художественных фильмах..
Так и прописалось в подкорку мозга что праздник это поход в магаз, это возня с приготовление закуски
Я вот думаю интересно почему последние годы я нажирался в одиночку ? Это одна из последних степеней деградации или уход от банального (праздник если пей с друзьями) а я решил без друзей (ну их, дорого) и всегда когда хочется а это
1 устал
2 бабы вынесли мозги
3 прополол (срасибо Илья Плюснин)
4 за свои а не за чужие
И тд и тп
Возможны праздники без застолий ? Не без алко а без обжираловок вообще ?
Что то кардинально другое
Я никого не могу заставить не пить его. Я вообще никого не могу заставлять. Но, прошу, старайтесь не ругаться между собой по этому поводу. Негатива хватает и в жизни, а здесь мы для того, чтобы помогать и поддерживать.
Просто бывшие алкоголики это самые воинствующие трезвенники До очередного срыва Нормальный, здоровый человек к алкоголю нейтрально относится. А мы, алкаши, либо с любовью, либо с ненавистью. Нейтрального отношения не будет.
У меня точно кто то из предков бухал, я просто не переношу на дух пьяных... хотя сама никогда не пила. От первых 50 гр в жизни вырубилась, даже не помню как допила. Это было на 1 курсе, первое знакомство группы и мне было 17 лет.