100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После слово "сало" он может захлебнуться слюной. Аккуратнее к товарищам по непитию!
:rofl: ты не представляешь, я отказалась от алкоголя и сигарет и теперь у меня новое влечение и это ЕДА:eek:

:rofl: ты не представляешь, я отказалась от алкоголя и сигарет и теперь у меня новое влечение и это ЕДА:eek:
хоть к алкоголю влечения вроде не было, но видимо сам факт запрета так влияет на мой аппетит. Кушать хочется всегда

Ramilya, товарищ капитан, докладываю. :D:D:D

fon_67355045_orig_.jpg

После слово "сало" он может захлебнуться слюной. Аккуратнее к товарищам по непитию!
Стереотипы, такие стереотипы... Ну хоть с медведем и балалайкой в шапке-ушанке точно гулять не буду...

Моя знакомая закурила. Два месяца боролась..
Жаль так. Даже не знаю че ей сказать...
Кстати спросить хочу..
Если курить не то что продают а самому крошить и забивать листья табака то эффект привыкания такой же будет или нет ?

Стереотипы, такие стереотипы... Ну хоть с медведем и балалайкой в шапке-ушанке точно гулять не буду...
ой точно, я даже не подумала об этом, я просто последнее время полюбила сало

Кстати спросить хочу..
Если курить не то что продают а самому крошить и забивать листья табака то эффект привыкания такой же будет или нет ?
Соусов нет, никотин тот же.

Кстати спросить хочу..
я считаю, что все эти заменители как и безалкогольное пиво не нужны. Просто как будто агонию продлеваешь

Суть-то в никотине, то есть зависимость.
Я какую то передачу смотрел.
В сигареты чо только не добавляют что бы торкнуло быстрее. Они на своих табачных заводах химикаты в бочках возят.
И где гарантия что ты только по никотину маешся а не по всей таблице менделеева..

Кстати спросить хочу..
Зависимость еще и психологическая "сам процесс"

В сигареты чо только не добавляют что бы торкнуло быстрее. Они на своих табачных заводах химикаты в бочках возят.
И где гарантия что ты только по никотину маешся а не по всей таблице менделеева..
Да кури уже, не парься

Меньше смотри всякую хрень! ;)
Добавляют не для того чтоб торкнуло, а для удешевления производства, путём замещения табака бумагой, пропитанной химикатами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: