Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Моя знакомая закурила. Два месяца боролась..
Жаль так. Даже не знаю че ей сказать...
Кстати спросить хочу..
Если курить не то что продают а самому крошить и забивать листья табака то эффект привыкания такой же будет или нет ?
Кстати спросить хочу..
Если курить не то что продают а самому крошить и забивать листья табака то эффект привыкания такой же будет или нет ?
Кстати спросить хочу..
Я какую то передачу смотрел.
В сигареты чо только не добавляют что бы торкнуло быстрее. Они на своих табачных заводах химикаты в бочках возят.
И где гарантия что ты только по никотину маешся а не по всей таблице менделеева..
Кстати спросить хочу..
Я какую то передачу смотрел.
В сигареты чо только не добавляют что бы торкнуло быстрее. Они на своих табачных заводах химикаты в бочках возят.
И где гарантия что ты только по никотину маешся а не по всей таблице менделеева..
Меньше смотри всякую хрень!
Добавляют не для того чтоб торкнуло, а для удешевления производства, путём замещения табака бумагой, пропитанной химикатами.