100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меньше смотри всякую хрень! ;)
Добавляют не для того чтоб торкнуло, а для удешевления производства, путём замещения табака бумагой, пропитанной химикатами.
Я смотрел, что пропитывают коровьей мочой, это аммоний, он усиливает привыкание

Я смотрел, что пропитывают коровьей мочой, это аммоний, он усиливает привыкание
Макс, что там на самом деле тебе никто никогда не покажет, потому как секретно!
Но про коровью мочу смешно.:D Кстати, где-то смотрел что бензин ослиной разбавляли.;):D

Вчера с работы ехали,муж за рулем,дороги плохие,вода стоит,все крадутся потихоньку,на перекрестке остановились,впереди машина,бац удар в зад:(,догнали впереди стоящую машину. Тетенька толи газ с тормозом перепутала,то ли что,из машины вышла и орет на мужа "ты че так резко тормозишь"

из машины вышла и орет на мужа "ты че так резко тормозишь"
Бывал я в подобной ситуации.:giggle:
Так девочка и в гаи до последнего твердила что я виноват, а потом и вовсе зарядила что я пьяный и наркоман.:rofl:

Порше кайены и гелендвагены удивительным образом портят своих хозяев.
Ну почему только они? В той же ссылке девочка на шевике 23 февраля 17 машин раскатала!;)
Тут скорее как в песне:
"Если в башне ..., то хоть ..., хоть не ...."(с) :D

Tanjjj, какой красивый у тебя счетчик :)
0_8aa28_c3a31509_L.jpg.jpg

Ну почему только они? В той же ссылке девочка на шевике 23 февраля 17 машин раскатала!;)
Тут скорее как в песне:
"Если в башне ..., то хоть ..., хоть не ...."(с) :D
Кароч.
Наши психологи кричат что всякие кайены и гелики это авто с мощной аурой. Что не всякий их укротит, есть риск что они сами разрушат характер владельца. Типа 5.5 литров, битурбо, 750 лошадей..
Вообще список авто можно продолжить.
Так вот. В европе почему то ты своими битурбо ну никого не удивишь. А Россия еще понтами живет..
Если гелик или рендж ровер то обязательно знакомство в мэрии. Что в принципе так и есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: