100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще я во сне рассуждала, как алкоголь делает из людей дебилов. Прям смотреть противно, в кого они превращаются. Глазки блаженные, рот приоткрыт в дебильной улыбке, губы что-то невнятное бормочат...

Всем трезвенникам :wavespin:Сегодня снились тысячи кошек.

Что если снится много кошек?
Например, если кошки мяукают в доме сновидца - это может означать, что в скором времени ожидается большое количество гостей и довольно веселое застолье.
Ну вот,почему так сразу?:(Не успел так сказать начать новую жизнь?
Что значит не успел? Принимай гостей и пей компот!!!

Мне с моей гепоксией от головной боли помогает толька "баралгин"

Спасибо!
Надо почитать что такое гипоксия. А мне еще от головной боли советуют пить аспирин, но еще не пробовала

А чё убила то? У меня месяца в два-три, несколько раз во рту стоял табачный перегар (мне так казалось), прям настоящий такой, как будто я пачки две "полета" скурила :eek:

А еще я во сне рассуждала, как алкоголь делает из людей дебилов. Прям смотреть противно, в кого они превращаются. Глазки блаженные, рот приоткрыт в дебильной улыбке, губы что-то невнятное бормочат...
Поэтому то в в компании, где пьют не любят трезвенников:rofl:

А чё убила то? У меня месяца в два-три, несколько раз во рту стоял табачный перегар (мне так казалось), прям настоящий такой, как будто я пачки две "полета" скурила :eek:
:D я про алкаша

Надо почитать что такое гипоксия. А мне еще от головной боли советуют пить аспирин, но еще не пробовала
Гипоксия это кислородное голодание кажется, я обращалась к неврологу по поводу этих болей,проходила обследование. Ничего не выявили кроме вегето-сосудистой дистании,а аспирин кровь разжижает. Я сейчас при сильных болях пью экседрин сразу две таблетки и спать,помогает.

Гипоксия это кислородное голодание кажется, я обращалась к неврологу по поводу этих болей,проходила обследование. Ничего не выявили кроме вегето-сосудистой дистании,а аспирин кровь разжижает. Я сейчас при сильных болях пью экседрин сразу две таблетки и спать,помогает.
Кто то говорит что фигня это ВСД я так и не поняла до сех пор, а мне невролог сказал что у меня искривление шейных позвонков и идет пережатие нервов.

Последнее редактирование:
Психику лечи обратись к невротику -- успокоительное хорошее и все от вегето-сосудистой дистании, попробуй феназепам, но осторожно - курсик глотни.......а потом чо полегче))))):cold:

Кто то говорит что фигня это ВСД я так и не поняла до сех пор, а мне невролог сказал что у меня искривление шейных позвонков и идет пережатие нервов.
Кислород к мозгам кровь поставляет - это надо проверить а ВСД - это психика)))

Психику лечи обратись к невротику -- успокоительное хорошее и все от вегето-сосудистой дистании, попробуй феназепам, но осторожно - курсик глотни.......а потом чо полегче)))))
Полковник, я чей то связи фенозепама с гипоксией не наблюдаю :unsure:

Кислород к мозгам кровь поставляет - это надо проверить а ВСД - это психика)))
Только к нвропатологу........к психотеропевту на крайняк....сразу на учет поставят в псих)))))) по всем базам ментовским.........проблем с устройством на работу может быть)))))) но не всегда)))))

Полковник, я чей то связи фенозепама с гипоксией не наблюдаю :unsure:
Ты просто не поняла....конечно никакой связи. У нас два вида нервных систем.......одной мы можем управлять, а второй нет - только таблетки)))))

Психику лечи обратись к невротику -- успокоительное хорошее и все от вегето-сосудистой дистании, попробуй феназепам, но осторожно - курсик глотни.......а потом чо полегче))))):cold:
С психикой все в порядке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: