100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все, говорят что типо готовь дома сама. Нечего делать на курсах
ну это так, на самом деле
зачем тебе курсы? для корочки? а корочка зачем? она нужна лишь для того, если собираешься поваром работать
я б тоже на повара не пошел бы, но серые 90-е, кризис и безвыходность заставили
потом переучился на инженера, а диплом повара так и не пригодился
а ходить на курсы просто, чтоб научиться вкусно готовить, ни к чему
тебя же в гугле не забанили, я надеюсь?

ну это так, на самом деле
зачем тебе курсы? для корочки? а корочка зачем? она нужна лишь для того, если собираешься поваром работать
я б тоже на повара не пошел бы, но серые 90-е, кризис и безвыходность заставили
потом переучился на инженера, а диплом повара так и не пригодился
а ходить на курсы просто, чтоб научиться вкусно готовить, ни к чему
тебя же в гугле не забанили, я надеюсь?
Мне вот так и говорят обычно. А сама я ни как не решусь

Мне вот так и говорят обычно. А сама я ни как не решусь
Рамилька, ну, объективно, это так
так что не рвись
иди лучше на курсы, например, плетения браслетиков из резиночек

_venik_sorgo3.jpg

Муж пошел за роллами и за пивом. Такие дела. Говорит что ему расслабляться хочется. Купили домино, кто помнит настоящие правила в козла? Как раньше играли?

Наталья87, Ramilya, помогите! Записалась на сухой закон с 14.03, не пью с 11.03, не курю с 14.03, в связи с бросанием курения затупила и не поняла, что надо отмечаться в таблице, но 2 недели не прошли еще, в таблице написано что я "выбыл", НО Я НЕ ВЫБЫЛ! Что делать, я не хочу выбывать!

Наталья87, Ramilya, помогите! Записалась на сухой закон с 14.03, не пью с 11.03, не курю с 14.03, в связи с бросанием курения затупила и не поняла, что надо отмечаться в таблице, но 2 недели не прошли еще, в таблице написано что я "выбыл", НО Я НЕ ВЫБЫЛ! Что делать, я не хочу выбывать!
я думаю проблем нет
если действительно вела себя хорошо, то можно тебя вернуть и отметить

Ну если ты действительно хорошо себя ведешь, то Капмтан тебя востановит) Да здравствует самый справедливый Капитан в мире! Ура!!!)

Спокойствие и только спокойствие, - как говорил великий Карлсон. Начальство появится и всё утрясется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: