100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья87, Ramilya, помогите! Записалась на сухой закон с 14.03, не пью с 11.03, не курю с 14.03, в связи с бросанием курения затупила и не поняла, что надо отмечаться в таблице, но 2 недели не прошли еще, в таблице написано что я "выбыл", НО Я НЕ ВЫБЫЛ! Что делать, я не хочу выбывать!
Приветик:). Добро пожаловать мы очень рады:). В таблицу и в список добавлю как только до компьютера доберусь.

Реакции: Miki
Наталья87, Ramilya, помогите! Записалась на сухой закон с 14.03, не пью с 11.03, не курю с 14.03, в связи с бросанием курения затупила и не поняла, что надо отмечаться в таблице, но 2 недели не прошли еще, в таблице написано что я "выбыл", НО Я НЕ ВЫБЫЛ! Что делать, я не хочу выбывать!
Как дела и самочувствие в связи с бросанием?

Муж пошел за роллами и за пивом. Такие дела. Говорит что ему расслабляться хочется. Купили домино, кто помнит настоящие правила в козла? Как раньше играли?
Всем привет!
У нас на работе пардон, в суку играют - берется по 4 камня с базара и у кого меньше дупель тот ходит, если дуплей нет ни у кого все берут с базара по камню кто меньший возьмет тот и ходит. Игра с двух концов происходит, если в сумме после вашего хода получается шесть еще раз ходите, если 7, соперник который ходит после вас берет два камня с базара и пропускает ход. Когда игру заканчиваешь на шестерычный дубль(баян) - все соперники получают по одному очку( кто первый набирает 3 очка вылетает и т.д. пока не выявится победитель), если заканчиваешь партию на пустое домино(голый) тебе минус одно очко, остальные соперники считают сколько у кого белых пятнышек на их доминошках у кого больше тот получает очко. Если кто то закончил, а у вас остался баян один это 50 , если голый 25, а если с другой любой костяшкой вместе: баян 12, голый 0.
По мне эта игра азартнее козла, только играть в нее интереснее вчетвером ну хотя бы втроем

Последнее редактирование:
Наталья87, самочувствие отличное, курить хочет только мозг, а я нет, борюсь с ним) О том, что такое пиво, думаю забыла минимум месяца на 3, сейчас не до него, курить бросаю! Муж вот тоже курить бросил со мной и выпивает, но я так не могу! НЕ буду пить короче!

tech, вот надеюсь ты еще не успел поужинать?
IMG_20160326_175151.jpg

А дома готовит? Балует?
он сейчас у тещи живет, им помогает, а когда со мной жил, я борщ сварила, а он мне начал критиковать - нотации читать, как борщ варить, что мол, надо сахар, уксус добавить - я рявкнула, чтобы себе в тарелку и добавлял что ему хочется. а готовить вообще он еще со школы его моя мама учила, ненавязчиво так, типа, вот запомни, как рыбу солить, через некоторое время делает вид, что рецепт забыла, у него спрашивала, так и научился.

он сейчас у тещи живет, им помогает, а когда со мной жил, я борщ сварила, а он мне начал критиковать - нотации читать, как борщ варить, что мол, надо сахар, уксус добавить - я рявкнула, чтобы себе в тарелку и добавлял что ему хочется. а готовить вообще он еще со школы его моя мама учила, ненавязчиво так, типа, вот запомни, как рыбу солить, через некоторое время делает вид, что рецепт забыла, у него спрашивала, так и научился.
Здорово, надо запомнить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: