100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорю ж - голову не любит мыть...
Надо найти способ переключать ее на что то. Я в детстве тоже не любила. Потому что боялась когда глаза закрывала и вода лилась. Да и сейчас в возрасте я иногда шугаюсь:giggle:

Надо найти способ переключать ее на что то. Я в детстве тоже не любила. Потому что боялась когда глаза закрывала и вода лилась. Да и сейчас в возрасте я иногда шугаюсь:giggle:
Худышка и пугашка)
Какие ещё таланты?

Доброе утро
NNw79vXuYBI.jpg

Ребят у меня если предложение. Давайте порассуждаем на тему "как распознать алкоголика, кого же все таки можно считать алкоголиком и что такое алкогольная зависимость".

mifyi-ob-alkogole.jpg

1. Это красный чуть опухший нос.
А если не успело дело до этого дойти? Вот я читала про красными кожу. У меня на работе коллега вечно говорит о том что она пьет очень мало и может по бутылки пива только осилить или чуть чуть коньяка. Ну типо мало пьет очень. Так у нее красная кожа.

Ребят у меня если предложение. Давайте порассуждаем на тему "как распознать алкоголика, кого же все таки можно считать алкоголиком и что такое алкогольная зависимость".

Посмотреть вложение 163298
Алкоголизм бывает разный
Я считаю даже если человек пьет каждую субботу-это тоже некий алкоголизм,если думает об алкоголе-это тоже легкой степени,или приведет к алкоголизму,этого я очень боюсь. Обычно этого не замечаешь, но со временем начинаешь больше и чаще употреблять-это начало.
Вот такого пока еще не совсем алкоголика не распознать. Я один раз на работу такую приняла,через несколько лет стала замечать утренний перегар от нее,поговорила с ней,а начиналось именно с баночки пива,так что алко-это зависимость,медленная

Алкоголизм бывает разный
Я считаю даже если человек пьет каждую субботу-это тоже некий алкоголизм,если думает об алкоголе-это тоже легкой степени,или приведет к алкоголизму,этого я очень боюсь. Обычно этого не замечаешь, но со временем начинаешь больше и чаще употреблять-это начало.
Вот такого пока еще не совсем алкоголика не распознать. Я один раз на работу такую приняла,через несколько лет стала замечать утренний перегар от нее,поговорила с ней,а начиналось именно с баночки пива,так что алко-это зависимость,медленная
Если от сигаретной зависимости боремся в открытую и все вместе, то алкоголизм еще ведь стесняются. А так хочется поговорить в открытую.

@Ramilya тему хорошую подняла,надо такое обсуждать,пока поздно не стало.

А если не успело дело до этого дойти? Вот я читала про красными кожу. У меня на работе коллега вечно говорит о том что она пьет очень мало и может по бутылки пива только осилить или чуть чуть коньяка. Ну типо мало пьет очень. Так у нее красная кожа.
Да, возможно, у меня тоже такой пример есть с красной кожей, хотя с другой стороны я несколько месяцев почти каждый день пил понемногу у меня кожа красной не стала, для этого видимо нужны годы упорных тренировок.

Да, возможно, у меня тоже такой пример есть с красной кожей, хотя с другой стороны я несколько месяцев почти каждый день пил по немного у меня кожа красной не стала, для этого видимо нужны годы упорных тренировок.
Ну или у кого какие физиологические особенности? Вот по опушенные веки они у меня с рождения такие :eek:. А как так у тебя получилось несколько месяцев? Извини если вопрос слишком бестактный

Если от сигаретной зависимости боремся в открытую и все вместе, то алкоголизм еще ведь стесняются. А так хочется поговорить в открытую.
Да многим стыдно,но я одно скажу,если мы здесь-это не с проста
Я в открытую говорю,об алко думаю,это не хорошо,надеюсь как говорится время-лечит,или со временем забудется,выветрится из головы
Да хотела еще подметить,алко зависимость сильнее никотиновой

Да многим стыдно,но я одно скажу,если мы здесь-это не с проста
Я в открытую говорю,об алко думаю,это не хорошо,надеюсь как говорится время-лечит,или со временем забудется,выветрится из головы
Катя спасибо тебе большое за доверие. Надеюсь остальные тоже подтянутся. Я тут потому что очень боюсь зависимости. А еще видела как пьем близкий для меня человек.

[QUOTE="Ramilya, post: 1820955, me случали или у кого какие физиологические особенности? Вот по опушенные веки они у меня с рождения такие :eek:. А как так у тебя получилось несколько месяцев? Извини если вопрос слишком бестактный[/QUOTE]
У меня в жизни несколько периодов таких было. Просто знаешь что если сейчас выпьешь будет хорошо пусть ненадолго и плевать, что потом с организмом будет и это самый простой и быстрый способ был для меняменя кайфануть немного, а иногда и много:unsure:

Привет ! Кому как , сейчас мне кажеться что алкозависимость это ерунда по сравнению с никотиновой . Так не "плющило" на первых порах .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: