100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[QUOTE="Ramilya, post: 1820955, me случали или у кого какие физиологические особенности? Вот по опушенные веки они у меня с рождения такие :eek:. А как так у тебя получилось несколько месяцев? Извини если вопрос слишком бестактный
У меня в жизни несколько периодов таких было. Просто знаешь что если сейчас выпьешь будет хорошо пусть ненадолго и плевать, что потом с организмом будет и это самый простой и быстрый способ для меня кайфануть немного, а иногда и много:unsure:[/QUOTE]
Ну, а сейчас в стодневке задумался о том что бы навсегда закончить с этим? Расскажи дискомфорт какой нибудь ощущаешь? Я вот только когда на вопросы отвечаю почему не пью.

А меня иногда так накрывает,но я стесняюсь об этом даже сюда написать,мне так стыдно,а про сиги не стыдно,вот как(

Привет ! Кому как , сейчас мне кажеться что алкозависимость это ерунда по сравнению с никотиновой . Так не плющило на первых порах .
У тебя сейчас накаты?

А меня иногда так накрывает,но я стесняюсь об этом даже сюда написать,мне так стыдно,а про сиги не стыдно,вот как(
А давайте уберем свой стыд :). Я чувствую, что в стодневке немного поверхносто этот вопрос обсуждается.

Привет ! Кому как , сейчас мне кажеться что алкозависимость это ерунда по сравнению с никотиновой . Так не "плющило" на первых порах .
Никотиновая трудна на первых порах,а алко всю жизнь,праздник-вспоминаешь алко ,а не сигу и т. д
Всякие посиделки,когда все пьют

Я пару лет назад когда потеряла работу и все там не красиво так получилось, утром ну где до в 11 утра выпила пару бокалов вина и часа два из моей жизни выпали. Вот тогда я задумалась на тему алкоголизм. Потом борьба с этим вместе с близким человеком. А еще меня убивают посторонние люди на улице которые так грабят свою жизнь.

Я не знаю ? Было желание покурить два дня назад , ну и ? Накат ли это ? Ведь не тянет сильно , простая логика ставит всё на место .
Вот я тоже начинаю логически рассуждать когда хочется покурить, тогда и все ставится на свои места.

Никотиновая трудна на первых порах,а алко всю жизнь,праздник-вспоминаешь алко ,а не сигу и т. д
Всякие посиделки,когда все пьют
У меня не так , через два года Вообще не хочеться выпить ! В жаркий день бывает пиво захочеться , но быстро проходит.

Я пару лет назад когда потеряла работу и все там не красиво так получилось, утром ну где до в 11 утра выпила пару бокалов вина и часа два из моей жизни выпали. Вот тогда я задумалась на тему алкоголизм. Потом борьба с этим вместе с близким человеком. А еще меня убивают посторонние люди на улице которые так грабят свою жизнь.
Мы летом все выходные ходили на дачу,шашлык,пиво-я выходных не видела,их как и не было[emoji55]
И это еще одно испытание для меня в этом году

У меня в жизни несколько периодов таких было. Просто знаешь что если сейчас выпьешь будет хорошо пусть ненадолго и плевать, что потом с организмом будет и это самый простой и быстрый способ для меня кайфануть немного, а иногда и много:unsure:
Ну, а сейчас в стодневке задумался о том что бы навсегда закончить с этим? Расскажи дискомфорт какой нибудь ощущаешь? Я вот только когда на вопросы отвечаю почему не пью.[/QUOTE]
Да, дискомфорт сейчас есть: после недели работы в ночную смену выжитый как лимон сейчас плюс погода пасмурная - грустно как-то, в голове мысль крутится - Сходи купи чекушку с селедкой и черный хлеб, имеешь право в выходной расслабиться чуток:)

У меня знакомый есть,пол года не пьет,как начнет-так всю неделю не просыхая,я так со стороны смотрю и боюсь-это такое зло алкоголь

Мы летом все выходные ходили на дачу,шашлык,пиво-я выходных не видела,их как и не было[emoji55]
И это еще одно испытание для меня в этом году
Мы с мужем бросали курить акурат 30 мая. И месяца два на алкоголь с осторожностью так смотрели. А эксперимент удался :)

Ну, а сейчас в стодневке задумался о том что бы навсегда закончить с этим? Расскажи дискомфорт какой нибудь ощущаешь? Я вот только когда на вопросы отвечаю почему не пью.
Да, дискомфорт сейчас есть: после недели работы в ночную смену выжитый как лимон сейчас плюс погода пасмурная - грустно как-то, в голове мысль крутится - Сходи купи чекушку с селедкой и черный хлеб, имеешь право в выходной расслабиться чуток:)[/QUOTE]
Саш, а можно же себя просто чем нибудь вкусным порадовать? Ну приготовить любимое блюдо?

У меня не так , через два года Вообще не хочеться выпить ! В жаркий день бывает пиво захочеться , но быстро проходит.
Тебе повезло,многие как выпьют и не могут остановиться. Может так мозги отрубить что не заметишь как сига во рту

Шо там?
Как дела? Какие планы?
Я приехал к маме, сдал дочу, ушли гулять, а я нагло валяюсь на диване, пью кофе и жру печеньки)

Шо там?
Как дела? Какие планы?
Я приехал к маме, сдал дочу, ушли гулять, а я нагло валяюсь на диване, пью кофе и жру печеньки)
Угощай давай или молчи[emoji38]

Шо там?
Как дела? Какие планы?
Мы тут решили серьёзно поговорить:oops:. А ты молодец отдыхай, заслужил:D

Да, дискомфорт сейчас есть: после недели работы в ночную смену выжитый как лимон сейчас плюс погода пасмурная - грустно как-то, в голове мысль крутится - Сходи купи чекушку с селедкой и черный хлеб, имеешь право в выходной расслабиться чуток:)
Саш, а можно же себя просто чем нибудь вкусным порадовать? Ну приготовить любимое блюдо?[/QUOTE]
Я так и делаю примерно, конфеты лопаю да соки с лимонадами пью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: