100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, а можно же себя просто чем нибудь вкусным порадовать? Ну приготовить любимое блюдо?
Я так и делаю примерно, конфеты лопаю да соки с лимонадами пью[/QUOTE]
Мой недавно защищался не курим, не пьем и еще и диета у него прибавилась. И вот за один день до защиты диплома он мне к концу рабочего дня с такой мольбой в глазах " давай в Мак,а?"

:):)
Я так и делаю примерно, конфеты лопаю да соки с лимонадами пью
Мой недавно защищался не курим, не пьем и еще и диета у него прибавилась. И вот за один день до защиты диплома он мне к концу рабочего дня с такой мольбой в глазах " давай в Мак,а?"[/QUOTE]
А я привык чревоугодию в домашней обстановке предаваться. Наберу конфеток, пироженок, печенюшек - засяду за телек или интернет и сижу весь вечер чавкаю сладостями, как великий Нехочуха из мультика:)

А если не успело дело до этого дойти? Вот я читала про красными кожу. У меня на работе коллега вечно говорит о том что она пьет очень мало и может по бутылки пива только осилить или чуть чуть коньяка. Ну типо мало пьет очень. Так у нее красная кожа.
Сосуды могут быть близко расположены.
Нос тоже невсегда показатель, у меня мама вообще никогда не пила, а нос был даже с синевой - обморозила ещё в блокаду.
Я сколько не пила, а цвет лица всегда оставался бледный с зелёнцой(действие никотина пересиливало действие алкоголя)

Последнее редактирование:
С какой живностью я ассоциируюсь?)
chimp.jpg

Похудеешь тут...
Мама пельмени сварила(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: