100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Polkovnik, в чем-то и прав,сайт превращается в болтавню,смешки,серьезности нет,но может это задуманно чтобы отвлекать народ от всяких плохих мыслей,а не обсуждать проблему
Наверно - я свое мнение высказал, а там хоть не расцветай))))

Polkovnik, в чем-то и прав,сайт превращается в болтавню,смешки,серьезности нет,но может это задуманно чтобы отвлекать народ от всяких плохих мыслей,а не обсуждать проблему
Согласен, если тема не интересна читать никто не заставляет, мы все тут разные со своими тараканами в голове, если кому то помогает отвлечься обсуждение органов - да ради бога:"Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало." :)

А я приехала в ГИБДД менять права. Электронная запись на 12.00. На днях в нашем регионе перевели время на час. А в ГИБДД почему-то в терминале (где берут талоны на запись) осталось старое время на час назад. Вот такая она РОССИЯ, шутка сама получилась без подготовки. Теперь весь народ стоит и путается, что зачем и кто за кем???

Polkovnik, твой текст на вброс похож поболее, чем те, которые в профильной теме обсуждают.

Хорошо :)
В основном хорошо , только когда пиво вижу ооочень его хочется , слюнки текут :( Вот именно пиво
Вчера была в супермаркете , там мои ровесники собирались на дачу на шашлыки , закупали кучу продуктов и в корзинах пива много было , я им немного позавидовала. Ну ничего, держусь , доводы разумные себе в голове привожу.
Сегодня ещё предстоит пережить мамин день рождения. Но я настроилась хорошо, что мне пить нельзя не смотря ни на что :)
Маме поздравления)

image.jpeg Вот так у нас шутканула поликлиника сегодня:)

Ну что у вас тут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: