100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ramilya, Ставлю свою кандидатуру на вид и на ваш товарищеский суд.Устал я от постной пищи и бега,бега и постной пищи.А оказывается еще и половины не прошло.Каюсь,накатил два бокала "ИНКЕРМАНА"под капустные сосиски,что с Крыма привезли.(В смысле вино привезли еще летом)
Теперь хочу знать,что мне дальше в данной стодневке делать.Сдирать подковы или побыть еще немного.Но впредь обещаю не нарушать.Пол дня в гараже выдержал на сухую, вот дома не удержался...:(

Ramilya, Ставлю свою кандидатуру на вид и на ваш товарищеский суд.Устал я от постной пищи и бега,бега и постной пищи.А оказывается еще и половины не прошло.Каюсь,накатил два бокала "ИНКЕРМАНА"под капустные сосиски,что с Крыма привезли.(В смысле вино привезли еще летом)
Теперь хочу знать,что мне дальше в данной стодневке делать.Сдирать подковы или побыть еще немного.Но впредь обещаю не нарушать.Пол дня в гараже выдержал на сухую, вот дома не удержался...:(
Отметиться, что выбыл
И сдирать

Реакции: Lori
Отметиться, что выбыл
И сдирать
Жестко.Но сдирать значит сдирать!
294.gif
Все по "чесноку".

Все по "чесноку".

Ну ты сам понимаешь
Правила есть правила
И для всех должны быть одинаковы и без льгот
Ну это моё видение
Может кто-то думает и по-другому

Может не надо сдирать?
Ну ты сам понимаешь
Правила есть правила

И это правильно.Я буду тусоваться с вами вне конкурса.

Ну ты сам понимаешь
Правила есть правила

И это правильно.Я буду тусоваться с вами вне конкурса.
Так и я про это, зачем же уходить. Можно не пить дальше и быть с нами:). В следующую стодневку пойдёшь?

Всем доброй ночи:). Кто не спит?
Я не сплю) Появляюсь здесь редко, поэтому сразу отчитаюсь. Не пью. Отметилась. За 3 недели пережила 1 поход на д/р и 4 раза пьющих гостей (как назло все сразу решили навестить, с кем давно не виделись). За все отдувалась печень мужа. Меня не тянет вообще, хотя такой срок воздержания у меня впервые за длительное время, и я этому рада. Видимо кровь очистилась от алкоголя (21 день же очищается?). Впервые сняла на видео, как муж поет в караоке, чтобы поржать, а ведь когда мы выпивали вместе, мне казалось, что он очень хорошо поет!:dance:

Впервые сняла на видео, как муж поет в караоке, чтобы поржать, а ведь когда мы выпивали вместе, мне казалось, что он очень хорошо поет!:dance:
пел в караоке раз в жизни... под градусом, конечно
как говорится, когда слышу свой голос со стороны, удивляюсь, откуда у меня друзья
мой случай
трезвым теперь точно микрофон в руки не возьму

пел в караоке раз в жизни... под градусом, конечно
как говорится, когда слышу свой голос со стороны, удивляюсь, откуда у меня друзья
мой случай
трезвым теперь точно микрофон в руки не возьму
Как в анекдоте - "посмотрев видео с корпоратива Иван Иванович подумал, что не так уж хорошо он и танцует!"

Реакции: tech
Как в анекдоте - "посмотрев видео с корпоратива Иван Иванович подумал, что не так уж хорошо он и танцует!"
кстати, танцы
эти беспорядочный движения ягодичными мышцами теперь мне тоже недоступны...
не помню, когда трезвый танцевал последний раз
на утреннике?

кстати, танцы
эти беспорядочный движения ягодичными мышцами теперь мне тоже недоступны...
не помню, когда трезвый танцевал последний раз
на утреннике?
Я танцевала трезвая на дискотеке в санатории. Недолго...Чувствовала себя тогда дебилкой, если честно... Ну а вообще я могу представить, что трезвые танцы могут быть веселыми, смотря какая обстановка и настроение:dance:

был оскорблен до глубины души сегодня
собираемся завтра с бывшими коллегами на шашлыки
вчера созванивался с организаторшей уточнить некоторые вопросы
сказал, что не пью - удивилась
сегодня снова созванивались
уточнила, не пошутил ли я вчера, 1 апреля, что не пью...
завтра буду доказывать, что не пошутил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: