100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметился. Не пью, уже и смысла нет развязывать - через 8 дней Пасха, праздник праздников.
Тут кто-то писал что бросить пить легче чем бросить курить. Это не так. Временно не пить легче чем временно не курить - вот так будет правильно.

Всем доброй пятницы, отметилась не пью, не курю веду правильный образ жизни, но так уже надоело быть правильной;)

Всем, привет! Отметьте меня пожалуйста, трезвый как стеклышко :)
TMPDOODLE1461308390031.jpg

Если утром пятницы отметился как воздержанец, а вечером нализался в сасиську, отмечаться в какую пятницу?

Если утром пятницы отметился как воздержанец, а вечером нализался в сасиську, отмечаться в какую пятницу?
Если нализался, то отмечаться вообще не имеет смысла :)

всем приятного пятничного утра!
Посмотреть вложение 175090
А мне не напомнили! Я сама пришла!
Ибо память восстанавливается от трезвости.
Ну и вообще многое вспомнилось.
Поэтому решила купить танк..и проехаться по некоторым адресам...так...чисто поздороваться.... :D

Всем доброй пятницы, отметилась не пью, не курю веду правильный образ жизни, но так уже надоело быть правильной;)
Что значит надоело? Тебе скучно быть трезвой и вменяемой? Значит не знаешь как расслабляться и веселиться без спирта. Этому и надо научиться. Какие у тебя мотивации к жизни без спирта?
Какие произошли изменения физиологического и морального плана, пока не употребляешь?

Не корректно написал)) Доложиться о употреблении алкашки
Если человек напился в сосиску, то он как протрезвеет идет и говорит об этом сюда. И выходит из стодневки, оставаясь наедине со своим похмельем и прочей гадостью :cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: