100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! А у меня, наверно, снова ни линеечки, ни.счетчика...
Почему? Я ж тебе еще в прошлой стодневке писал как установить счетчик и код на него давал

Играю. С 3-го марта.
Здравствуйте. Пожалуйста поставьте аватар, линейку стодневки и счетчик антиалкогольный.
Вот здесь по ссылочке я объясняла как. Дневник у Вас есть, пусть и в архиве, новый можно не заводить. Спасибо.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-4-velikij-post.35794/page-40#post-1738822

Последнее редактирование:
Смотрите, а тут медальки делают под каждую стодневку. Тоже хочется под эту стодневку свою медальку.
Мож нас таких много ) Авось и организуют нам медальку новую.
Безымянный.jpg

Кто за?? Ставьте Мне нравится.

Все привет) сегодня корпоративы у многих и поздравления дам. Мне поставили на стол шампанское и предложили выпить. Я ваще забыл про стодневку. Достал свою любимую кружку и когда решил налить, то ударил ее об угол стола. Короче кружка разбилась, а я вспомнил о своих обязательствах. Может и к счастью ))))

Все привет) сегодня корпоративы у многих и поздравления дам. Мне поставили на стол шампанское и предложили выпить. Я ваще забыл про стодневку. Достал свою любимую кружку и когда решил налить, то ударил ее об угол стола. Короче кружка разбилась, а я вспомнил о своих обязательствах. Может и к счастью ))))
Хорошо, что у нас мужской коллектив и никаких соблазнов не будет)))

Всем привет, после вчерашнего карпаратива забавно смотреть на всех, кто с похмела мучаеться сидит типа вид делает что работает))) Правда сутра некий коллектив всеж схватился за стакан ради здоровья. Будем дальше наблюдать за процессом, вечером отпишусь т.к вечером всеж иногда тянет бабахнуть да темболее длинные выходные, праздник, да и погода не айс.

т.к вечером всеж иногда тянет бабахнуть да темболее длинные выходные, праздник, да и погода не айс.
А как продолжительность выходных связана с желанием выпить? И разве алкоголь улучшает погоду?

А как продолжительность выходных связана с желанием выпить? И разве алкоголь улучшает погоду?
Длинные выхи и плохая погода подталкивает к выпивке чтоб как то убить время, встреча с друзьями и тп, плохая погода тоже повод провести выхи дома и тп... ну это я из личного опыта, да и полюбому же у когото также было или будет..Сам то я несобираюсь, буду другие варианты провести время искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread