100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В стодневки с лимитом всегда

Елена Ивановна, Запиши и меня,буду дальше трезветь с Совой и компашкой!
bigi4d9c2a2084121.jpg

Неееее, Катюня, не надо, я и так в гости могу позаглядывать, просто бонусов охота, тех самых за которые можно купить привилегии, если я правильно поняла?
На бан копишь? он там самый дорогой:D или ник поменять?
Мне не понятно тока нестандартное звание,к следующему юбилею форума может и накоплю:bounce:

tune,
Костя, наконец-то! где ты пропадал? записываю. не спрашивая твоего согласия. тем более, что ты уже начал)))
О ! Тюна можно в капитаны еще.
а ты стрелки не переводи. все полегче хочешь пристроиться. ты, я вижу, товарищ активный, справишься. захочешь поныть - поводов полно найдешь - то один, то другой исчезать начнут, а тебе надо будет их отыскать, все выяснить. короче, маета сплошная, как раз то, что тебе надо;), чтоб похныкать)
Miki, записала))) я отлучилась, а ты сразу в панику:frantics:

Я отдаю свой голос за Александра Симкина.
Напрямую я с ним необщался но по форуму видно что парень он компанейский и не злой
Посмотри в моем профиле на список предупреждений. Я просто добряк!

смотри ка
от бухашки отказаться желающих гораааздо меньше, в марафоне некурящих за пару часов забили составы))
а вот без бухла людям тяжелее))
Просто многие вообще не пьют.я вот лично могу выпить 1-2 бокала в год.больше и не хочется никогда.

tune,
Костя, наконец-то! где ты пропадал? записываю. не спрашивая твоего согласия. тем более, что ты уже начал)))

а ты стрелки не переводи. все полегче хочешь пристроиться. ты, я вижу, товарищ активный, справишься. захочешь поныть - поводов полно найдешь - то один, то другой исчезать начнут, а тебе надо будет их отыскать, все выяснить. короче, маета сплошная, как раз то, что тебе надо;), чтоб похныкать)
Miki, записала))) я отлучилась, а ты сразу в панику:frantics:
Не. Капитанить не. Не пугай меня, я пугливый. Испугаюсь и вовсе убегу снова на пару месяцев))) , капитана ищите другого однозначно)

На бан копишь? он там самый дорогой:D или ник поменять?
Мне не понятно тока нестандартное звание,к следующему юбилею форума может и накоплю:bounce:
Я на подарки планирую тратить сбережения! Круто же! ;)

Не видела подарков:eek: надо разбираться еще с этой новизной:oops:

Распорядиться накопленными бонусами "Эскудо" можно в новом одноимённом разделе , вход в который находится рядом с разделом «Оповещения»:

eskudo2-png.155190

В разделе "Эскудо" накопленные бонусы могут быть использованы на:

1. Переименование ника (имени) пользователя.
2. Переименование звания (подписи под именем) пользователя.
3. Самозабанивание на сутки или трое.
4. Перевод другому пользователю форума.
5. Готовятся новые возможности, в том числе управление правами доступа в своем дневнике.
6. Приобретение подарков себе. **
7. Дарение подарков другим пользователям. **

** Система дарения подарков друг другу пока не активирована, но будет запущена в ближайшее время.
Пока запустят систему, "Эскудо" накоплю на подарки :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: