Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Елена Ивановна, Прикрути голосовалку по дате начала. Чтобы не ругаться не дай Бог участникам по этому поводу. Или капитан Брайс уже что-то решил. У меня выпивка на 7 марта назначена с братом, чего делать то?
Саша и все остальные. Я в эту стодневку немогу быть капитаном. Причины у меня уважительные. Просто верьте мне. Я недавал поводов что бы мне не верили. Пожалуста нерассматривайте мою кандидатуру в голосовании
Саша и все остальные. Я в эту стрдневку немогу быть капитаном. Причины у меня уважительные. Просто верьте мне. Я недавал поводов что бы мне не верили. Пожалуста нерассматривайте мою кандидатуру в голосовании
Ну жаль, ты вроде деятельный чувак Но голосовалка не по этому поводу, а по вопросу когда начинать. 1,7 или 14 марта? Ну и по капитану тоже вопрос, народу много заявилось, кто будет всех считать?
Ну жаль, ты вроде деятельный чувак Но голосовалка не по этому поводу, а по вопросу когда начинать. 1,7 или 14 марта? Ну и по капитану тоже вопрос, народу много заявилось, кто будет всех считать?
В местной валюте все. Можно позволить себе купить трусы админа например, или лифчик соседки по 100 дневке. Так же можно поделиться стоячими носками с другом по форуму, вижу вот опцию перевести.
Я тебя всегда поддерживаю! Жалко, что тебя нельзя капитаном выбрать. Или можно? Трезвели бы весело!
А можно личный вопрос? Где это ты себе зеленые штаны раздобыл? Уже купил что-ли?
Я тебя всегда поддерживаю! Жалко, что тебя нельзя капитаном выбрать. Или можно? Трезвели бы весело!
А можно личный вопрос? Где это ты себе зеленые штаны раздобыл? Уже купил что-ли?