100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя выйди из тапаталка и зайди через браузер.
Встань на табуретку лицом на восток, миукни 40 раз.
Поверни телефон на бок и увидишь

Не пью с начала января и больше не собираюсь. Так что дата начала стодневки не принципиальна. Главное-сообщите, когда официальный старт.

Елена Ивановна, Прикрути голосовалку по дате начала. Чтобы не ругаться не дай Бог участникам по этому поводу. Или капитан Брайс уже что-то решил. У меня выпивка на 7 марта назначена с братом, чего делать то?

Саша и все остальные. Я в эту стодневку немогу быть капитаном. Причины у меня уважительные. Просто верьте мне. Я недавал поводов что бы мне не верили. Пожалуста нерассматривайте мою кандидатуру в голосовании

Последнее редактирование:
Саша и все остальные. Я в эту стрдневку немогу быть капитаном. Причины у меня уважительные. Просто верьте мне. Я недавал поводов что бы мне не верили. Пожалуста нерассматривайте мою кандидатуру в голосовании
Жаль:cry:

Пожалуста нерассматривайте мою кандидатуру в голосовании
Ну жаль, ты вроде деятельный чувак:cool: Но голосовалка не по этому поводу, а по вопросу когда начинать. 1,7 или 14 марта? Ну и по капитану тоже вопрос, народу много заявилось, кто будет всех считать?

Ну жаль, ты вроде деятельный чувак:cool: Но голосовалка не по этому поводу, а по вопросу когда начинать. 1,7 или 14 марта? Ну и по капитану тоже вопрос, народу много заявилось, кто будет всех считать?
Я тоже думаю, что надо уж определяться. Чего тянуть?:cool:

Не видела подарков:eek: надо разбираться еще с этой новизной:oops:
В местной валюте все. Можно позволить себе купить трусы админа например, или лифчик соседки по 100 дневке. Так же можно поделиться стоячими носками с другом по форуму, вижу вот опцию перевести.

предлагаю начать со вчера)
Я тебя всегда поддерживаю!:) Жалко, что тебя нельзя капитаном выбрать. Или можно?;) Трезвели бы весело!:D
А можно личный вопрос? Где это ты себе зеленые штаны раздобыл? Уже купил что-ли?:)

Ну так когда стартуем теми кто еще не стартанул?
( лощадью ходи говорю))
Кружка пива на аве никому не бухать не мешает?))

Я тебя всегда поддерживаю!:) Жалко, что тебя нельзя капитаном выбрать. Или можно?;) Трезвели бы весело!:D
А можно личный вопрос? Где это ты себе зеленые штаны раздобыл? Уже купил что-ли?:)
Что за штаны-то?)) не первый раз слышу уже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: