100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошло время и эхо отозвалось
Привет, Сергей, очень приятно познакомиться! Меня зовут Виктория и я тоже очень надеюсь, что ты из бывших.
И мне очень приятно!
Будем держаться теперь вместе!)

Реакции: Miki
Сергей, очень приятно с тобой познакомиться.:wub: Ты весь такой разносторонний.:balanced: Есть никотиновые наркоманы. Есть - алкогольные. А ты один сразу представитель двух направлений в искусстве пить и курить. Это - ну, очень притягивает противоположный пол. Мы, женщины, любим разносторонних мужчин!:kiss:
Уж не знаю, что такого притягательного в моих прошлых слабостях и наркоманиях) но в любом случае спасибо, приятно)

Я только, что смотрела табличку, и не поняла почему это народ непьющий не отмечается? Сегодня день первого отчета! Новобранцы! Всем срочно отмечаться, ссылка в первом сообщении темы!
Подскажите где эта таблица и как чего вставлять в нее, про нее никто мне ничего не говорил.

Я только, что смотрела табличку, и не поняла почему это народ непьющий не отмечается? Сегодня день первого отчета! Новобранцы! Всем срочно отмечаться, ссылка в первом сообщении темы!
Можно я чуть позже, позязя....

Отметился. Сегодня по привычке хотел после работы идти на пиво с коллегами. Сослался на важные дела и поехал домой.
А я ни на что не ссылаюсь - мне нравится говорить, что я больше не пью!

Вроде отметиться получилось. Вот как говориться и вечер наступил пятничный -трезвый.

Всем привет. Ох, уж эта пятница. Так и тянет выпить баночку.... Ещё погода подвела, не побегать. Но я подняла руку и резко опустила вниз. Скачала новый квест, буду думать и играть, попивая зелёный чай с мёдом в сотах.

И вопрос. В табличке отметилась. А где брать счётчик? И в дате отказа пишут: Завести дневник. Заводить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: