100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня кстати весь день в пакатушках за рулем т.ч соблазна точно небудет, вечером отпишусь

Всем привет!!Пятница прошла великолепно.Вечерняя прогулка с ребенком,слепили снеговика,а потом семейное вечернее чаепитие.Красота!!!

кстати при накатах депреса чем спасаться рекомендуете товарищи?
Гарик1982, лично у меня депрессия наступает от проблем, которые накопились. Значит меня что-то не устраивает. И я эти проблемы берусь решать, до тех пор пока не решу их, или до тех пор пока не пойму, что я бессильна. Если с проблемой не могу ничего сделать - редко очень, принимаю как есть, ведь я уже сделала всё всё, что смогла. А всякие таблетки, антидепресанты, ИМХО, только заглушают следствие, но не решают причин депрессии.

кстати при накатах депреса чем спасаться рекомендуете товарищи?
Это организм перестраивается.Я в такие моменты иду гулять,просто бродить по парку.Или с книжкой заваливаюсь на диван.

Всем привет, пятница прошла без алко марафона, ночью только никак уснуть не мог толи погода толи мысли одолели всякие, кстати при накатах депреса чем спасаться рекомендуете товарищи?
Странно, что мысли о трезвости не дают уснуть, тем более только в пятницу

Шалом как говорится всем.
Не пил, не пью и видимо еще 98 дней не буду.
Посидел в компании пьющих вчера, чего то отвратно. Воняет, речь сразу наполняется матами через слово (будто вокабуляр отключается), причем одну и туже мысль могут повторять несколько раз, находя ее с каждым разом все смешнее и смешнее.
И я понял, что трезвый пьяному вообще не товарищ.
Придется искать новый круг общения.

Немного тематического юмора
1428778995_mlehd7itgpy.jpg

Я хоть и заявлялся с 14-го, но наверное, 7-го на семейном празднике выпью и хватит. С 8 марта я в марафоне.
Радует Ваше рвение.:) К сожалению, набор с 03.03.2016 закрыт. Вы записались на марафон с 14.03.16 г. Ваша первая отметочка с 14.03.2016 г. Немного терпения и Вы сможете тоже отмечаться. А не выпивать можно начать в любой момент ;)

Радует Ваше рвение.:) К сожалению, набор с 03.03.2016 закрыт. Вы записались на марафон с 14.03.16 г.
Так это я знаю) Но не обязательно ж пить 13-го. Я вот решил, что не буду пить с 8-го. И счетчик соответственно поставлю;)

Здравствуйте, счетчик антиалкогольный мы берем здесь.
Не могу поставить счётчик. Провайдер блокирует. Рылась в интернете, тоже ничего путного не нашла. А дневник я попозже заведу. Злостную привычку ещё не поборола.

В общем, я пить перестала быстрее, чем сейчас с этим счётчиком мучилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: