100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kvina, умничка
А я заверил на вечер с бергамотом, добавил щепотку ванильки и корицы...
Мммммм
Тоже вкусно. У меня чай с бергамотом ассоциируется сразу с мёдом в сотах и Пушкиным. Так у бабушки чаёвничала и читала.

Ненавижу ) Только топлёное с пряниками )
А я наоборот топленое буээээээээ, только если не печенье с ароматом топленого молока)
А еще свежее из-под коровы буээээээ, бабушка бывало несет, старается, а я ну не могу его пить - оно теплое буээээээээээ

Разве у нас в магазинах молоко? Белая водичка на порошке )

А я наоборот топленое буээээээээ, только если не печенье с ароматом топленого молока)
А еще свежее из-под коровы буээээээ, бабушка бывало несет, старается, а я ну не могу его пить - оно теплое буээээээээээ
Самое вкусное в мире - это парное молоко ) Хотя, когда оно постоит и сверху сливочками покроется. Тоже очень вкусно )

Я не могу пить парное молоко, оно коровой пахнет...
А вот топленое люблю. И еще ряженку обожаю.

А мы в Актау преформы поставляем
заезжайте в гости. Молоком деревенским угоститесь. Кумысом ли. Бешбармак отведаете. Настоящий. Иль сальца свиного - ух, закачаешься ... Вообще - Казахстан -удивительная страна. И волшебная ( и Чуйская долина здесь ни при чём ). С точки зрения потребителя натур.продуктов животного происхождения - только если жирафов нету. Страусов под Костанаем разводят. Верблюды - на юге обычное явление. Свиноводство, разведение КРС, овцеводство, кролиководство.. В общем - вегетарианцем ну ни как не станешь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу