100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотря, что наколбасить)
Но она у меня странная
Ей даже цвет клубники со сметаной не нравится, а если ещё демонстративно это ем....
Да, я чудовище)
:rofl:. Я так грибной суп пюре приготовила, брат долго кричал на кой фиг я такой красивый суп в серую массу перемолола. Я ему со сливками и с сухариками пробовала подать. Нет ни в какую

:rofl:. Я так грибной суп пюре приготовила, брат долго кричал на кой фиг я такой красивый суп в серую массу перемолола. Я ему со сливками и с сухариками пробовала подать. Нет ни в какую
Один хрен внутри все перемешается)

Вот сейчас представила, как бы суп выглядел....Я бы тоже не стала
это есть

Если уж мы про еду, то едем мы сейчас из магазина и хрустим любимым деликатесом:
uploadfromtaptalk1458373974157.webp

Вот сейчас представила, как бы суп выглядел....Я бы тоже не стала
это есть
Ты не кушаешь суп пюре? Это очень вкусно и когда смешиваешь со сливками, сверху сухарики. Грибы то шампиньоны

А я сейчас в бургер кинг захотел

Кроме овсянки на завтрак есть много других каш. Овсянку не очень люблю, завтракаем пшеничной, пшенной, рисовой, ячневой кашами на обезжиренном молоке. Плюс яичница и хлеб из хлебопечки, можно с маслом и сыром... очень вкусно :rolleyes:
P.S.: тем, кто следит за фигурой, а тем более худеет лучше не злоупотреблять измельченной в блендере едой, и вообще быстро разваривающимися хлопьями.

"Один раз в сутки супчик должен быть в желудке" А как по "большому" ходишь, раз в неделю?
Я супы не ем лет с шестнадцати, то есть как только мама заставлять перестала, так и не ем. С перестальтикой у меня все хорошо, все происходит ежедневно.

А я очень люблю романы Дина Кунца
я уже писал когда-то
у меня нет привязки к авторам (ну разве что Дойля много читал), скорее, у меня привязка к жанрам.
ну и обязательно должен быть экшн в книге, какое-то движение, описание пейзажей, чувств, соплей-слюней не для меня, буэээээ! идеальная книга в этом отношении - Старик и море - вот это я понимаю экшн!

Дин Кунц - это фантастика, мистика, детектив, триллер. tech, попробуй, тебе понравится.

И несмотря на фантастические сюжеты Дин Кунц настолько реалистично пишет, что веришь в возможность происходящего. Его романы держат в напряжении с первой до последней страницы. Когда я начинаю читать, то знаю, что не оторвусь пока не дочитаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу