100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да
И читать их удобнее, но...
Смотри мой пост выше
Я делал очень просто... Если в дороге то читал в электронном виде, а дома продолжал в бумажном (если была такая книга)

Видимо, для тех, кто преодолевает зависимости проявление некоторой агрессивности неизбежно. Я, когда чувствую, что закипаю, сразу отключаюсь от форума.
Хороший подход :) Я вот человек довольно эмоциональный, но считаю, что это не то место, где надо посылать друг друга и проявлять негативные эмоции. Люди сюда за другими вещами, наверное, приходят - справиться со своими слабостями, зависимостями. Поэтому, когда меня что-то или кто-то откровенно бесит, здесь я предпочитаю не реагировать и промолчать. Так как и я сюда за другим пришла

Для тех, у кого есть чем и зачем тут поагрессивничать, у меня есть наша старая знакомая кнопка)
И часто ты на неё жмёшь? Я за всё время нахождения на форуме только один раз пользовалась, да и то ненадолго. Любопытство победило.

На форуме ведь за агрессивным поведением может скрываться просьба о помощи.

И часто ты на неё жмёшь? Я за всё время нахождения на форуме только один раз пользовалась, да и то ненадолго. Любопытство победило.

На форуме ведь за агрессивным поведением может скрываться просьба о помощи.
4, если не ошибаюсь

Даже не знаю, работает ли у нас библиотека где-то ещё
А покупать книги это, мне кажется, лишнее
Вот где я найду ту, что сейчас читаю? Да нигде!
Где-то ещё работают библиотеки. Ты не говори: не знаю, ты узнай.

Если в дороге то читал в электронном виде, а дома продолжал в бумажном (если была такая книга)
Я дома тоже практически всегда бумажные читаю. Ну мне это как-то приятней, уютней, привычней.

Где-то ещё работают библиотеки. Ты не говори: не знаю, ты узнай.
Ну мне честно проще скачать...
Я не скрываю этого
Да и телефон носить проще, чем книгу
Да и выбор, сама понимаешь, на порядки больше в интернете

Я дома тоже практически всегда бумажные читаю. Ну мне это как-то приятней, уютней, привычней.
Читаю только перед самым сном, в темноте
Бумажная никак
Разве что с фонариком

Ну мне честно проще скачать...
Я не скрываю этого
Да и выбор, сама понимаешь, на порядки больше в интернете
Всё равно удовольствия меньше.

Вне дома тоже на телефоне читаю - ненавижу таскать тяжести. А дома не воспринимаю электронные. Как-то так сложилось

• Лайк
Реакции: tech
Кстати, о книгах. Как кто решает проблему с ненужными книгами?

Хочешь, только для тебя схожу и узнаю, что к чему в библиотеке?
Вдруг и меня попрет)
Хочу. Для меня, как для человека, закончившего библиотечный факультет, это бальзам на душу.

Как кто решает проблему с ненужными книгами?
Я отвожу к родителям. У них библиотека большая. Если книга откровенное г..., то могу в подъезде оставить,чтобы кто-нибудь забрал. Выбрасывать как-то не могу

Кстати, о книгах. Как кто решает проблему с ненужными книгами?
В подъезде на первом этаже есть место волшебное - около батареи. Туда жильцы складывают ненужные, но добротные вещи. А так, вроде библиотеки принимают. Еще в макулатуру можно, если не жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу