100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно это было, мы с друзьями играли в очень экстремальную игру. Суть игры (ни в коем случае так не делать): В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по-очереди выпивает стопку шампанского и доливает стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел! ". Дальше - наоборот, после каждой выпитой из таза стопки, доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел! ". Мало кто видел уход белого медведя...
Вот где жесть! Это смертельно опасная игра, как вы живы остались?

С пивом круче всего:D
А то? Национальный русский напиток ЕРШ. Хотя, что касается пива, я чаще запивала водку пивом, чем их смешивала. А лучше всего запивать водку молоком

Слушай, ну не убедил, Nero. К тому же она пила красное сухое. А пойлом я называю все алкогольные напитки. И как не пытаюсь, не могу понять, зачем? Если мне не нравится молоко с пенкой, я его не стану пить... а тут не нравится, но она еле как выпила. Зачеееем?
Фуууу
Молоко с пенкой
Это хуже водки!

Давно это было, мы с друзьями играли в очень экстремальную игру. Суть игры (ни в коем случае так не делать): В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по-очереди выпивает стопку шампанского и доливает стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел! ". Дальше - наоборот, после каждой выпитой из таза стопки, доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел! ". Мало кто видел уход белого медведя...
Класс. И почему я такую игру не знала, хотя МедведЕй пила и бурого и белого

Чтоб другим меньше досталось
Ну вообще то из её бокала только она пила и ей не доливали.
А то? Национальный русский напиток ЕРШ. Хотя, что касается пива, я чаще запивала водку пивом, чем их смешивала. А лучше всего запивать водку молоком
Это очень ужасно, молоко же свернется с водкой? Или как?
Класс. И почему я такую игру не знала, хотя МедведЕй пила и бурого и белого
morgana, ты алкоголик?

Телефон скоро сядет, а я все еще еду домой. Расскажите кто чем занимается пятничным вечерком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу