100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас я смотрю даже в команде все самоизолировались :nah_disagree:
Привет Зоя! Я доделываю дочке падарок на завтра. Один ещё долёк до завершённости, а я уже и второй придумала. Как студентка в последний день. Думаю сегодня спать не пойду.)))))

IMG-85e980926f9d0b003a8fb48451d29789-V.jpg

Привет Зоя! Я доделываю дочке падарок на завтра. Один ещё долёк до завершённости, а я уже и второй придумала. Как студентка в последний день. Думаю сегодня спать не пойду.)))))
А чего делаешь?) привет)

А чего делаешь?) привет)
Плед из мной когда- то крючком связанных цветочков сшиваю. Ещё придумала на одном вышивку сделать. И ещё попробовать видео смонтировать из фоток и музыки. Но как это делать, вообще не знаю. Но друг один выслал программу и сказал поможет, если что. Но я сомневаюсь, что он со мной не спать согласиться)))))

А я вот иногда завидую тем кто дома сидит..
Проскакивают, если честно, такие мысли:facepalm:
Ты знаешь Миша, если бы не совесть погрызывающая иногда))))) Но даже не смотря на неё , я сама себе завидую и благодарна своему Ангелу- хранителю и люблю его очень.

Нет ,но тут тоже настрой нужен ,т.к еда тоже наркота?
Ну...., Лёша знаешь, я уже почти поверила, что закусывая солнечными лучами, не выживешь))), а ты мне еда - наркота. Это зависит от много, от её качества и количества, тоже наверное. Так ты что записался во взлётку? А в какую?

Ну Лёша знаешь, я уже почти поверила, что закусывая солнечными лучами не выживешь))), а ты мне еда - наркота. Это зависит от много, от её качества и количества тоже наверное. Так ты что щаписался во взлётку? А в какую?
В сотку?для меня - еда наркотик на данном этапе ,но я смотрю видосы и делаю всякие упражнения ,но должен сработать мозжечок

В сотку?для меня - еда наркотик на данном этапе ,но я смотрю видосы и делаю всякие упражнения ,но должен сработать мозжечок
Почему именно мозжечок? За что он в ответе? Ладно, не трудись, запишу в список - вопросы к поисковику. За один сегодняшний день уже десятью какими пополнился наверное мой список

Почему именно мозжечок? За что он в ответе? Ладно, не трудись, запишу в список - вопросы к поисковику. За один сегодняшний день уже десятью какими пополнился наверное мой список
Ну а как еще ,пока мозг и разум не примут решения - сдвига не будет

Ну а как еще ,пока мозг и разум не примут решения - сдвига не будет
В принципе да, но иногда помогают сложившиеся обстоятельства)))).Как мне сегодня. Правда их я тоже сама как бы сложила))))) ну обстоятельства.

В принципе да, но иногда помогают сложившиеся обстоятельства)))).Как мне сегодня. Правда их я тоже сама как бы сложила))))) ну обстоятельства.
Я понял ,ага ,обстоятельства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread