100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@OkSon Оксана, посмотри, закончила, хотела ещё побольше повышивать, но сил уже нет)))
20200402_210811.jpg

Отлично, сейчас это очень в тренде ?
Молодец!!! Сама то довольна работой?
Да, Но могло бы быть лучше, насчёт подборки цветов . Хотя честно говоря, я от себя уже и этого не ожидала, удивилась, как так вышло)))), Надеюсь, дочки понравиться.?.

Лёш, а ты можешь мне помочь подобрать упражнения...в домашних условиях. Что бы я могла заниматься три дня в неделю, шо то я не могу сосредоточиться...пытаюсь опять к йоге вернуться, но не заходит сейчас она.
Привет,мож джилить ?там отличные проги ?

Доброе утро, друзья! :wavespin:
Хорошего дня, всем)
С пятницей!!!

Сегодня приснился КОШМАР. Будто я выпила пиво. И много. И во сне я так жалела. Думаю ну и зачем, опять похмелье(((( так жалела о содеянном. Думаю, теперь в группе придется писать срыв((( проснулась и очень рада была, что это сон. Надо же такому присниться.

Сегодня приснился КОШМАР. Будто я выпила пиво. И много. И во сне я так жалела. Думаю ну и зачем, опять похмелье(((( так жалела о содеянном. Думаю, теперь в группе придется писать срыв((( проснулась и очень рада была, что это сон. Надо же такому присниться.
Привет, у меня такое было когда курить бросала, это подсознание так работает.

Привет, у меня такое было когда курить бросала, это подсознание так работает.
Я месяц не курю, пока еще не снилось. В прошлый раз, конда бросала, снились сны, что закурила. А еще на диете когда сидишь, сниться, что ешь то, что нельзя)))

Мне сегодня тоже, такая фигня снилась...просто караул....

Гороскоп на сегодня — Овен, 3.4.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Этот день будет приятным и неутомительным, если вы позволите событиям развиваться своим чередом и не предпримете попыток изменить взгляды тех, кто вас окружает. Можно заниматься любыми делами, если вы готовы к тому, что результат будет получен не сразу; не всегда развитие событий будет зависеть от вас - промедление связано скорее с неблагоприятным стечением обстоятельств, неудачным совпадением, чем с допущенными вами ошибками.

Юных представителей знака ждут романтические увлечения, а люди постарше смогут внести нечто новое в свою личную жизнь, если будут полагаться не только на эмоции, но и на здравый смысл. В автомобильных поездках нужно быть осторожнее, против использования других видов транспорта звезды ничего не имеют против.

Гороскоп на сегодня — Телец, 3.4.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Конфликты с коллегами и деловыми партнерами могут помешать вам реализовать свои планы, добиться желаемого. Не стоит полагаться на тех, кто легко обещает помощь, ждать безусловной поддержки от новых союзников. Легко даются привычные, хорошо знакомые дела, не покажутся утомительными занятия, требующие внимания и аккуратности. Поездки нежелательны, - если вам составят компанию члены семьи, ссор в пути вряд ли удастся избежать.

Этот день подходит для романтических свиданий, некоторых представителей знака ожидают новые знакомства. Эксперименты с внешностью будут удачными, можно полностью изменить имидж. Будьте осторожнее в поездках, избегайте серьезных физических нагрузок.

Гороскоп на сегодня — Близнецы, 3.4.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

Этот день не преподнесет вам неприятных сюрпризов. Напротив, появится возможность воплотить в жизнь планы, о реализации которых раньше можно было только мечтать. Есть вероятность получения награды за проделанную работу, приложенные усилия не пропадут даром. Легко складываются деловые отношения, не приходится думать о том, как нейтрализовать недоброжелателей - они сами в страхе уйдут с вашего пути.

Не нужно выходить за привычные рамки, чтобы получить приятные эмоции, побаловать себя яркими впечатлениями. Однако в этот день будет полезна осторожность в отношениях с членами семьи, которые сегодня как будто нарочно станут раздражать и обижать вас. Не позволяйте конфликтам затянуться, старайтесь как можно раньше найти пути к примирению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread