100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Приветствую вас, летящие по Ветру перемен !!!

Приснился мне сегодня такой сон: пришел я в лавочку, в которой продаются ненужные вещи. То есть совершенно ненужные, но с гарантией. Непринципиально, что вы купите - эта покупка наверняка окажется лишней и никогда в жизни вам не пригодится. Вот, например, купили вы таблетки от головы - а голова, как назло, не болит и не болит. Представили себе такую лавочку?

А что бы вы хотели купить в таком магазинчике?

Посмотреть вложение 1205877
Болезнь. Пусть непригождается!

Приснился мне сегодня такой сон: пришел я в лавочку, в которой продаются ненужные вещи. То есть совершенно ненужные, но с гарантией. Непринципиально, что вы купите - эта покупка наверняка окажется лишней и никогда в жизни вам не пригодится. Вот, например, купили вы таблетки от головы - а голова, как назло, не болит и не болит. Представили себе такую лавочку?

Таблетки от "жадности" на не нужные вещи. Есть такой грешок, покупать по акции что папало, а тут ещё и с гарантией.?

Доброе утро, друзья! :wavespin:
s1200.jpeg-1.jpg

Хорошего дня всем!!!:thumbsup:

Да вот, давиче прикупила автопылесос:facepalm:

Давай, давай...некоторые уже зарядку делают
zarjadka-dlja-khvosta1.jpg
Я в свое время поставил приложение "Планка" и с удовольствием с утра бодрюсь ;)
На турник сразу после просыпания не могу :facepalm:

@Phiby Аленка докладываю) утята едят корбикорм старт, поилку поставила маленькую купаться им пока нельзя, лампу убрала, в доме тепло а в сарае цыпы мерзнут, с пн курицы переходят в вольер на улице, утята в сарай.

Последнее редактирование:
Гороскоп на сегодня — Овен, 4.6.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Подходящий день для начала новых дел. Вы готовы к неожиданностям, с удовольствием импровизируете, живо интересуетесь всем, что происходит вокруг. Возможно удачное решение финансовых вопросов, тревоживших вас в последнее время. Не исключены денежные поступления, в том числе значительные. Все покупки будут исключительно удачными.

Вас ждет много интересных встреч. Будет возможность познакомиться с людьми, совсем не похожими на тех, кого вы знали раньше. Интуиция вовремя подсказывает, с кем стоит иметь дело, а от кого лучше держаться подальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread