100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ошибку сделала...надо писать....фсёёё :wavespin: Рассказывай...бум тебя спасать. С возможным выездом в Ростов))
Сегодня день поездок друг другу в гости с мороженым :D

Ты ошибку сделала...надо писать....фсёёё :wavespin: Рассказывай...бум тебя спасать. С возможным выездом в Ростов))
Да муж сказал заплатил ипотеку, на самом деле не весь платёж за прошлый месяц, и в этот месяц нечем платить уже, куда деньги вложил не говорит, говорит всё будет хорошо, со всем рассчитается...
А я то уже не доверяю

Сегодня день поездок друг другу в гости с мороженым :D
Выбирайте ?
Vc4mk_GV1wA.jpg

Да, что там мороженное.....ты же знаешь кем Юляшка работает....тааам стоооолько вкусняшек....ого го!!! А тут такой шанс.... сказали спасать...решено едем :smile_coffee:
Не едем, а летим!

Да, что там мороженное.....ты же знаешь кем Юляшка работает....тааам стоооолько вкусняшек....ого го!!! А тут такой шанс.... сказали спасать...решено едем :smile_coffee:
Меня меня возьмите я с вами

У детей уже третий месяц выходные от школ и детсадов и режим напрочь сбит :facepalm:
Это точно. Ни режима, ни желания заниматься чем-то полезным, полная педагогическая запущенность. У многих дети на работе целыми днями в планшеты рубятся - а куда их и что делать...
Сейчас открыли больше групп дежурных - но у нас вал заболевших, куча народа на карантине, и половина из них по улицам ходит...

Это точно. Ни режима, ни желания заниматься чем-то полезным, полная педагогическая запущенность. У многих дети на работе целыми днями в планшеты рубятся - а куда их и что делать...
Сейчас открыли больше групп дежурных - но у нас вал заболевших, куча народа на карантине, и половина из них по улицам ходит...
Всех в самолет и на Гавайи ;)

Я не знаю, кем Юляшка работает :bounce:
Может, тоже пора билеты брать ))

Ой, можно не всех ))
Можно меня только на Гавайи :D
Ну и со мной немного хорошей компании :rolleyes:
Хорошая компания вся в работе :(
А еще с 1 июня, возможно, с домашнего режима выходит :facepalm:

Да муж сказал заплатил ипотеку, на самом деле не весь платёж за прошлый месяц, и в этот месяц нечем платить уже, куда деньги вложил не говорит, говорит всё будет хорошо, со всем рассчитается...
А я то уже не доверяю
Ну, ты же заешь....в мире нет рановесия, иначе скучно было бы. Ты бы знала сколько раз я за коммунальные "платил". Потом на перегонки бегал, чтоб первым квитанцию получить....иначе меня тут же бы казнили. Вообщем дела житейские.....не вешай носик))

А я то уже не доверяю
Вообще-то так не делается, особенно с ипотекой
Этот платеж обязателен в бюджете

Ну, ты же заешь....в мире нет рановесия, иначе скучно было бы. Ты бы знала сколько раз я за коммунальные "платил". Потом на перегонки бегал, чтоб первым квитанцию получить....иначе меня тут же бы казнили. Вообщем дела житейские.....не вешай носик))
Постараюсь, благодарю Дима)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу