100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот это странно, обычно в некуряшке всегда такой движ идёт!

Да он только Лены, думаю и Наташи такие же)
Наташи другие :giggle:
IMG_20200525_204813.jpg

Да вообще ...
Прям ужас....

А ещё у нас холодно. Дома у меня холодно так, что хочется попросить включить отопление.

Шутка про "холодно -а на улице не май месяц - да как раз май" актуальная как никогда.

Кошки прячут не только носы, но и лапы в теплое место.

Зато у тебя курорт!!!!!
Нам такое не обещают даже в июле!
И у меня дома обогреватель работает:cold:

Да, у меня курорт и все комары слетелись сюда на отдых ??
И у меня дома обогреватель работает:cold:
Вах!!! И у меня!!!
Предлагаю заделатся комарами и к Тане на курорт)

@Kaygo жди прибавления) прилетим и сразу в людей обратно. Кровь пить не будем!!!

Вах!!! И у меня!!!
Предлагаю заделатся комарами и к Тане на курорт)

@Kaygo жди прибавления) прилетим и сразу в людей обратно. Кровь пить не будем!!!
Я согласна! Тока сразу в людей, а то как бы тапком не досталось нам :giggle: :giggle: :giggle:

А ещё у нас холодно. Дома у меня холодно так, что хочется попросить включить отопление.
Я хочу холодно, жара у нас беспонтовая, с дождём, душно, влажность, на работе кондюки не включают, выхожу оттуда вся в поту, как будто не в магазине с красивымы шмотками работаю, а вагоны разгружаю ?И маски эти дурацкие, носишь весь день ещё :facepalm:Как ниндзя, блин ))

Я хочу холодно, жара у нас беспонтовая, с дождём, душно, влажность, на работе кондюки не включают, выхожу оттуда вся в поту, как будто не в магазине с красивымы шмотками работаю, а вагоны разгружаю ?И маски эти дурацкие, носишь весь день ещё :facepalm:Как ниндзя, блин ))
Это ты специально, что б мы не прилетели? :giggle:

Это ты специально, что б мы не прилетели? :giggle:
Ну, я-то только за! И комарики тоже будут не против? Ждите до лета, может карантин отменят, рванем на Бирюзовую Катунь, там комаров нету и кайфово?
DSC02009.JPG
IMG_20190804_140816.jpg
IMG_20190803_155614.jpg

Я согласна! Тока сразу в людей, а то как бы тапком не досталось нам :giggle: :giggle: :giggle:
Да-да, тапком не надо)))
Нам бы только попасть к Тане, что бы всякие дяди и тети в халатах нас не заперли на карантин)

Вам там не выдают гламурных масок?
А если без смеха - да, Таня, .... Ничего хорошего(((
Ни у вас нормального лета, ни у нас(((

Ну, я-то только за! И комарики тоже будут не против? Ждите до лета, может карантин отменят, рванем на Бирюзовую Катунь, там комаров нету и кайфово?Посмотреть вложение 1200017Посмотреть вложение 1200018Посмотреть вложение 1200019
Какая красотища!!!!!???????

Ну, я-то только за! И комарики тоже будут не против? Ждите до лета, может карантин отменят, рванем на Бирюзовую Катунь, там комаров нету и кайфово?Посмотреть вложение 1200017Посмотреть вложение 1200018Посмотреть вложение 1200019
Как на Чукотке у меня

Всем привет! Вот уже пару дней крутится мысль выпить пива! Я не гоню ее, просто пытаюсь понять, что я хочу "запить". Какая эмоция меня не устраивает и от чего я бегу?..

Всем привет! Вот уже пару дней крутится мысль выпить пива! Я не гоню ее, просто пытаюсь понять, что я хочу "запить". Какая эмоция меня не устраивает и от чего я бегу?..
Привет! И что тебе приходит в голову?

Не обязательно эмоция... Физиология тоже .. Тебе не хватает этанола.. Потом чувство опьянения опять же

Что алкоголикам присуще желание выпить.
Ты это .. Ты проследи, на какой день у тебя срыв был, в пятницу или в субботу .. Также особое внимание к этим дням , я например срывалась всегда в четверг , ну максимум это мой был ..потом поняла что главное четверг проскочить .. Слушай ну понятное дело тебя твой мозг будет сецчас итак и эдак разводить.. Не пей вообщем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread