100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай споём, Танюффкааа!?
Надеюсь мне Димка морду не набъёт!?

нет чет димки :frantics: пропал.... а мне не поется чет .... общалась я тут давеча с одной... вот не зря игнорила , в области город у них закрыт на карантин.. а тут черт меня дернул зайти в кабинет к ней... вчера звонила сказала что свалились всей семьей... говорит не бойся , обойдется, может это неОНО... да не оно, всей семьей в мае орз повалил... короч ... ссу малехо ..

нет чет димки :frantics: пропал.... а мне не поется чет .... общалась я тут давеча с одной... вот не зря игнорила , в области город у них закрыт на карантин.. а тут черт меня дернул зайти в кабинет к ней... вчера звонила сказала что свалились всей семьей... говорит не бойся , обойдется, может это неОНО... да не оно, всей семьей в мае орз повалил... короч ... ссу малехо ..
Не переживай. У меня тоже два контакта было, после чего люди с температурой свалились и потерей обоняния. 9 дней пока прошло. У меня есть очень легкие простудные симптомы и всё. Но это я сваливаю на то, что меня сквозняком продуло немного.
Есть примеры тесного контакта - и люди с отрицательными тестами. Старайся не заморачивать голову :)

Не переживай. У меня тоже два контакта было, после чего люди с температурой свалились и потерей обоняния. 9 дней пока прошло. У меня есть очень легкие простудные симптомы и всё. Но это я сваливаю на то, что меня сквозняком продуло немного.
Есть примеры тесного контакта - и люди с отрицательными тестами. Старайся не заморачивать голову :)
хорошо не буду :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics::frantics:
images (32).jpg

У меня у дочки на работе у менеджера подтвержденный ковид, а эта менеджер накануне с Настей общалась близко, в магазин приходила. Настя продолжает работать, ни предписания на самоизоляцию, ничего, ждем реакцию организма.

У меня у дочки на работе у менеджера подтвержденный ковид, а эта менеджер накануне с Настей общалась близко, в магазин приходила. Настя продолжает работать, ни предписания на самоизоляцию, ничего, ждем реакцию организма.
Я хотела маму 76 лет на Мрт везти в субботу , чёто не срослось , так не видимся с ней вообще , продукты вожу раз в неделю не заходя в квартиру.. Думаю может и хорошо , что не срослось ..

все равно, рано или поздно переболеем все(

Я хотела маму 76 лет на Мрт везти в субботу , чёто не срослось , так не видимся с ней вообще , продукты вожу раз в неделю не заходя в квартиру.. Думаю может и хорошо , что не срослось ..

@Пчелочка @томаз
Будем надеятся, девочки, что все обойдется!!!

все равно, рано или поздно переболеем все(
Скорее всего так и будет, а потом наши уже в сентябре обещают вакцину.

точно такую же фразу только что прочитала в другом форуме (ну там где бросают курить)))

А вот это странно, обычно в некуряшке всегда такой движ идёт!

Всем приветики!!! :kiss:
Посмотреть вложение 1199989
Лены они такие:facepalm:
Да он только Лены, думаю и Наташи такие же)

Всем добрый вечер! :kiss: :kiss:
Ну что у нас тут, все спокойно?)
Да вообще ...
Прям ужас....

А ещё у нас холодно. Дома у меня холодно так, что хочется попросить включить отопление.

Шутка про "холодно -а на улице не май месяц - да как раз май" актуальная как никогда.

Кошки прячут не только носы, но и лапы в теплое место.

Зато у тебя курорт!!!!!
Нам такое не обещают даже в июле!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread