100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да капец :facepalm:Ну меня там во взлетке уже взяли в оборот, в курилку не пускают, заставляют носить лосины и розовых слонов рисовать.))
Я бы у тебя ещё и карты забрал...

Да капец :facepalm:Ну меня там во взлетке уже взяли в оборот, в курилку не пускают, заставляют носить лосины и розовых слонов рисовать.))
:rofl: :rofl: вы что курить бросаете то, розовые слоны, лосины

Жесть какая, натуропаты какие-то, так ещё и без одуванчиков останемся :rofl:
Да все поле выкосили ужо. Я им говорю, вы кого пить заставляете, погоны мои видели и грудь всю в орденах сухого закона ? А они мне - сиди, не жужжи, пей давай ?‍♀️ Ну и вот 12 дней уже, не жужжу ?

Всем доброе утро!
Как всегда краткая заметка за неделю. В понедельник заболела, похоже на орви. Но выдали постановление об изоляции, на кт пневмонии нет, антител нет (но они только через неделю начинают вырабатываться). Жду еще анализ мазка. В любом случае, гулять нельзя. Пью антибиотики с противовирусными, но горлу не легче, только температура ушла.
#непью41 и никому не советую ?
Выздоравливай Оля Stickers-Lovers5

Да все поле выкосили ужо. Я им говорю, вы кого пить заставляете, погоны мои видели и грудь всю в орденах сухого закона ? А они мне - сиди, не жужжи, пей давай ?‍♀️ Ну и вот 12 дней уже, не жужжу ?
Погоди ка, так ты была украдена? Они тебя связали и не давали жжужать, вы че там употребляли :rofl:

Да да расскажи мне теперь, пчелка Таня :rofl:
Я тебе слона щас ещё покажу,розового☝️ Лимонад, ага
IMG_20200529_213823.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу