100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я начал вообще с изучения фаз сна.
и немножко скатился до понимания после прочтения текстов, что относится к йогам. Потом попробовал медитацию и начал ложиться раньше и раньше. А вставать строго в 5-30 к примеру. Всегда сразу надо вставать не "валяться" выпить стакан воды (я ставлю с вечера и он к утру теплый и не нервирует организм холодностью), а потом начинал потихоньку ходить разминаться)) каждый по своему разминает затекшие и "залежавшиеся" члены организма.
ну и когда глазки открылись и организм отрапотовал ,э что готов извиняюсь за выражение "посрать" я его на трон и потом легко бегал 30-40 минут))
а сейчас уже на автомате встаю с первыми птицами))

Если мешают засыпать внешние звуки, используй беруши. и маску для сна.
стоят копейки, но очень отлично помогают.
Короткие медитации перед сном , которые устаканивают твое сознание тоже отлично помогают. Попробуй))
Спасибо. Начну пробовать. Сначала вставать надо научиться сразу, а не переставлять будильник на 10 минуток. Спасибо ещё раз. А, кстати, а перед пробежкой завтракает, или уже после?

Спасибо. Начну пробовать. Сначала вставать надо научиться сразу, а не переставлять будильник на 10 минуток. Спасибо ещё раз. А, кстати, а перед пробежкой завтракает, или уже после?
нет, натощак бег. потом полчаса минимум тоже ничего кроме воды (особенно после длительной пробежки от 40 минут)
обычно я бегаю, потом иду в душ, параллельно варю кофе (он возбуждает ЦНС и одновременно притупляет аппетит -т.е. жрать как с ума сошел уже не хочется), потом делаю пару бутеров со сливочным маслом и углеводы в виде фруктов отлично заходят))
если хочется извратиться то на бутеры с маслом давлю авокадо с чесноком))
правда на коллег потом лучше не дышать, зато иммунитет на уровне Олимпийских богов))

нет, натощак бег. потом полчаса минимум тоже ничего кроме воды (особенно после длительной пробежки от 40 минут)
обычно я бегаю, потом иду в душ, параллельно варю кофе (он возбуждает ЦНС и одновременно притупляет аппетит -т.е. жрать как с ума сошел уже не хочется), потом делаю пару бутеров со сливочным маслом и углеводы в виде фруктов отлично заходят))
если хочется извратиться то на бутеры с маслом давлю авокадо с чесноком))
правда на коллег потом лучше не дышать, зато иммунитет на уровне Олимпийских богов))
Всё поняла. Спасибки! Надо брать себя в руки.

Вы так долго говорили про сон, что аж спать потянуло. Я тут тихонько сидел, вас слушал....на ус мотал. А потом понял....не смогу я так. Дети, а особенно подростки, привносят свой режим сна...
GIF-63069d1a5acd842ce63bb4503137b08b.gif

Какой нибудь салатик.....вот креветок замороженых купил.
Креветки, яйцо отварное кубиком, огурец кубиком свежий, зелень, майонез и оливки, был у нас такой салат, давно не готовили, он ещё икрой красной украшается...

Креветки, яйцо отварное кубиком, огурец кубиком свежий, зелень, майонез и оливки, был у нас такой салат, давно не готовили, он ещё икрой красной украшается...
@Colnago Дима дословно не помню, а рецепты на работе, а я дома)
Без икры тоже вкусно будет)))

мне кажется когда человек выпивает умеренно по жизни то особо не увидишь разницы между до и после..
Сомневаюсь. У нас здесь большинство умеренно пьющих бросают. Реальных алкашей-то, от силы человек пять наберётся. Если бы разницы не было, то не бросали бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: