100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Нахожусь на даче, играю в настольные игры, ем шашлык, готовлю квас на ржаной закваске. И, главное, #непью41
Умничка! :kiss:Мы тоже не пьём! Отметила!:dance:

i (8).jpg

Всем привет трезвое! Ребята, дайте совет, пожалуйста: полна сумка стаканов/рюмок с прошлой жизни. Куда деть??? Выкинуть на?

Всем привет трезвое! Ребята, дайте совет, пожалуйста: полна сумка стаканов/рюмок с прошлой жизни. Куда деть??? Выкинуть на?
Привет может отдать кому?
Или сдать на переработку)

У меня тоже стоят, думаю, отдам

Мы на помойку вынесли все, что не имеет иного применения, кроме алко.

Приветик! Я все рюмки- стаканы повыкинула. Ну, которые старенькие, не парные, мне надоели. Ну, бокалы из под вина оставила. Пью из них другой раз сок, или кефир.

Стопки, рюмки раздала, из стаканов пью соки и прочие напитки. Безалко коктейли ещё красиво в них делать можно. Оставила стаканы под глинтвейн, потому что безалкогольный делаем с подружками зимой, а стаканы из под мартини под мороженко приспособила.
IMG_20200606_170310.jpg

Хочу ещё ложку специальную купить, чтобы шариками выкладывать)

В стаканы для глинтвейна ещё можно всякий кофе модный наливать, с пенкой там и тд. Как в кафэшках подают

Я лично собрал всё в пакет и выкинул. Выкидывать стоит только те атрибуты которые созданы исключительно для алкоголя, бокалы можно использовать и по другому назначению - например для сока.

За эту неделю я вся углубилась в тему алкоголизма, начала книжки всякие читать про это. Мне оочень понравилась книжка "правда и ложь о разрешенных наркотиках" . Книжку написал хирург, он там все изнутри видит, как алкоголь и сигареты влияют на наше тело.
Если надо, то могу электронный формат скинуть в fb2)

За эту неделю я вся углубилась в тему алкоголизма, начала книжки всякие читать про это. Мне оочень понравилась книжка "правда и ложь о разрешенных наркотиках" . Книжку написал хирург, он там все изнутри видит, как алкоголь и сигареты влияют на наше тело.
Не Углов написал?

Вообще алкоголизм и табак прикольные темы, ну вернее всё, что вызывает зависимость, очень давно иниересуюсь этим, но вот пить только недавно перестал, но тяжеловато не пить??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу