100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у вас карантин еще ?
нет , просто включать в план кардио тренировок еще и ОФП цикличное-это еще один шажок над собой, надо сделать, но не просто, потому что трени по кардио отнимают нормально сил

нет , просто включать в план кардио тренировок еще и ОФП цикличное-это еще один шажок над собой, надо сделать, но не просто, потому что трени по кардио отнимают нормально сил
я не русский мне сложно понять ОФП , надо гуглить

ну например
60 минут бега в темпе 6-40 минут на км

приседания 20
Отжимания 20
Подъем ног лежа 20
разножка 40
*3
три круга

Я раньше очень любила Мартини с лимонным соком и льдом. Когда мне предложили в гостях выпить, я просто представила то, что там налито и его действие на мой организм, будто мне предложили ацетон, аж передернуло! Любовь прошла сразу.
Посмотреть вложение 1219005
К сожалению, несмотря на весь вред того же Мартини, я его все равно люблю. На меня осознание того, что алкоголь - яд, не действует. Это как с курением, знаю, что вредно, но пока меня оно не достало окончательно - я бросить не могла. А от принятия алкоголя меня останавливает осознание последствий употребления для меня и моей жизни, но не его вред для огранизма. Хотелось бы, чтобы останавливало - ан нет((

@Юлия Хо, Юля, к вам границы открыли?
Приходит всё в норму?
Потихоньку возвращаемся к нормальной жизни, но очень медленно) До сих пор есть масса ограничений. По поводу открытия границ точной информации пока нет. Говорят, что с 1 июля разрешат въезд гражданам Испании или резидентам и вроде туристам из ЕС. Про туристов из других стран пока неизвестно. Но местные ждут с нетерпением, а то бизнес страдает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread