100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Юля! Спасибо за поддержку, ты все верно говоришь. Тут дело не столько в них, сколько во мне уже.
Света, мои не настаивают, предлагают да, но не соблазняют и не настаивают, я представила, что если было так то я бы ответила как выше тебе писала, что мой выбор нужно уважать!
Кстати ко мне приедет кума, она же подруга с детства, в августе, если карантина не будет, она ещё не вкурсе моего ЗОЖ:D не виделись очень давно!
Ну думаю, что примет меня новую)

И самое интересное, что когда говоришь, что не пьешь людям, они пьющие начинают, что то доказывать, говорить что как им хорошо, что зря это и что алкоголь полезен!!!!:facepalm:

Света, мои не настаивают, предлагают да, но не соблазняют и не настаивают, я представила, что если было так то я бы ответила как выше тебе писала, что мой выбор нужно уважать!
Кстати ко мне приедет кума, она же подруга с детства, в августе, если карантина не будет, она ещё не вкурсе моего ЗОЖ:D не виделись очень давно!
Ну думаю, что примет меня новую)
Я уверена, что примет)) а там, глядишь, и примеру твоему последует!

@ФЕлГа Лена привет ты видела мои конфеты?
IMG_20200620_202507.jpg

Как раз во время Томас)
Одна осталась, ешь быстрее пока Димка не увидел:giggle:
я в уголку , как вчера посижу тихо, вон еще крошки от пицы остались вчерашней, @томаз , угощала, . Я подмету потом спасибки
Хрум хрум хрум

Тут дело не столько в них, сколько во мне уже.
я знаю о чем ты говоришь... но это мысли ложные свет! это алко демон шепчет он не может по другому .. он питается нами.. всегда надо помнить ради чего фсссе... это то, что должно оставаться не поколебимым! Я уже говорила об этом.. но вот иногда голова заболит.. ну бывает видимо возраст уже.. и я так рада этой боли, в том смысле что четко осознаю какое счастье что я не пью! потому что жила с этой болью похмельческой всю жизнь.. и трезвела я хорошо. Боженька меня миловал. только спустя пять месяцев начали проскальзывать мысли.. но это период опасный.. когда эйфория от трезвости убавилась чуть.. все устоканилось успокоилось в душе.. и он тут как тут.. но мы то знаем что он хочет от нас.... :kiss: PSмне тоже как нравился вкус так и нравится... сейчас была на дне рождения понюхала и пиво и винчик любимый южная африка сухенький беленький.. ну понюхала и поставила.. да вкусный.. но это уже не моя история. не хочу туда больше.

как у вас дела, сложно жить трезво ?
У нас дела отлично. Мне вот совсем не сложно. А некоторым не очень легко даётся. Но они молодцы у нас!!! Бойцы!!! Сражаются со змием отважно!:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread