всем привет не пью ровно пол года!!!!! что сказать.. было не трудно. самый страшный и мрачный первый месяц.. но там зима и все такое.. эйфория.. куча чудных открытий... всегда прекрасно когда что то происходит впервые. моя трезвость была осознанной . впервые в жизни.. все мои открытия я вам докладывала... выглядеть лучше я не стала, если честно местами даже как то хуже.. боялась что организм даст сбой после стольких лет убийства.. в целом ничего. к жаре без алко адаптировалась.. трезвые праздники и дни рождения близких прошла.. испытания стрессом тоже. Самое главное когда возникают мысли , а они как ни крути будут возникать, и мысли и желания.. откатить назад! в начало! ради чего все было затеяно??!! зачем случилось это начало?! вот в этой точке ответы на твои вопросы! время идет, все забывается, стирается четкая грань... но ты откатил в тот день, когда остановился, увидел все и в точке настоящее сразу все понятно. не зря идешь! не зря не пьешь! все будет хорошо и даже лучше! я точно знаю и верю!
Посмотреть вложение 1225727