100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Тань, а ты упражнения для шеи не пробовала делать?
ну так... слегка.. в прошлый раз когда на массаж направление брала, врачиха сказала шею не трогать , слишком подвижные позвонки по рентгену.. поэтому шеей боюсь особо крутить, а то наклоню не туда и трsyдец... я надеюсь что это именно хондроз, что тоже плохо, но и проблем по страшнее боюсь

ну так... слегка.. в прошлый раз когда на массаж направление брала, врачиха сказала шею не трогать , слишком подвижные позвонки по рентгену.. поэтому шеей боюсь особо крутить, а то наклоню не туда и трsyдец... я надеюсь что это именно хондроз, что тоже плохо, но и проблем по страшнее боюсь
Ну вообще их наоборот, укреплять надо.... аккуратно, правда... у меня эта проблема давно, я спасалась только гимнастиками (когда не ленюсь). Посмотри, может, подойдет тебе хоть что-то. От остеохондроза неплохо помогает.

Ну вообще их наоборот, укреплять надо.... аккуратно, правда... у меня эта проблема давно, я спасалась только гимнастиками (когда не ленюсь). Посмотри, может, подойдет тебе хоть что-то. От остеохондроза неплохо помогает.

и голова кружилась да ален?

Да. И сильно. У меня сильный остеохондроз, головокружения и головные боли - мои постоянные спутники.
ладно.. ща я тагисту пропью.. начну заниматься потихоньку..

Привет всем:smile_coffee:
#непью 41
Димкааааааааааа minion15
5484135.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread