Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
всем привет непью41.. кружится голова неделю, с четверга очень, когда так было в крайний раз врач сказал остеохондроз..страшно очень когда лежа мозги улетают.. больницы пока закрыты на карантин.. пью таблетки от головокружения... не знаю что еще сказать.. ссу помаленькуПосмотреть вложение 1226679
У меня в правом глазу какая-то мельтешащая радуга появилась. Говорят, проблема с сосудами. Надеюсь, что это на фоне отказа от курения, к врачу пока никак тоже. В общем, ссым вместе ? Думаю, все норм будет
У меня в правом глазу какая-то мельтешащая радуга появилась. Говорят, проблема с сосудами. Надеюсь, что это на фоне отказа от курения, к врачу пока никак тоже. В общем, ссым вместе ? Думаю, все норм будет
Збагойно, всему свое время. Уж сколько я курила ?? и не всякие там дамские, а только крепкие, и год ещё на никотине сидела с электронкой. Ничего, потихоньку выплываю. И ты решишься, возможно даже скоро. Просто, пока страшно, но все получится, главное решиться.
Внимание- внимание!!! Спешим поздравить сегодняшних юбиляров! Они своим примером показали, что без алкоголя можно жить интересно, активно, весело. Посмотреть вложение 1226816
Внимание- внимание!!! Спешим поздравить сегодняшних юбиляров! Они своим примером показали, что без алкоголя можно жить интересно, активно, весело. Посмотреть вложение 1226816