100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фсе, мы подумали и я решила, что будет у нас июль)
говори кто победил .. где объявлка. где фсссе это?? :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
images (18).jpg

Приветик? Отмечаю)
Как у тебя там дела? Работаешь, нормально все?
Работаю, сын сделал мне скамеечку, выручка вчера 3763, сегодня ровно 3000 не смотря на погоду (дождь, +21, завтра обещали потепление до 26), Настя с работы собралась увольняться, потому что ее заставляют снимать прямые эфиры, говорит, "не хочу, чтобы мои одноклубники (по спорту) знали, что я продавцом работаю". Сын скоро переезжает в другую квартиру (тоже ипотечную), в 2-х комнатную, звал на новоселье.

Работаю, сын сделал мне скамеечку, выручка вчера 3763, сегодня ровно 3000 не смотря на погоду (дождь, +21, завтра обещали потепление до 26), Настя с работы собралась увольняться, потому что ее заставляют снимать прямые эфиры, говорит, "не хочу, чтобы мои одноклубники (по спорту) знали, что я продавцом работаю". Сын скоро переезжает в другую квартиру (тоже ипотечную), в 2-х комнатную, звал на новоселье.
У нас такая же погода, только жарко ещё. Надоело, дождь, жара, душно невыносимо вообще. Нас, кстати, тоже на работе заставляли в инстаграм снимать сторис, мы отказались, потому что платить за это не хотели. Сейчас наняли специалиста, ей платят?‍♀️ А куда идти ещё, одни торгаши кругом у нас, смысл скрывать, работа, как работа)

вот потамушта ни ты ни я не проголосовали и еще много кто то.. будет не то что мы хотим..
А вы как думали, будете типа голосилку гипнотизировать и само выберется, что вы хотите? ? Вот, кстати, наглядный пример, как у нас все выборы проходят))

У нас такая же погода, только жарко ещё. Надоело, дождь, жара, душно невыносимо вообще. Нас, кстати, тоже на работе заставляли в инстаграм снимать сторис, мы отказались, потому что платить за это не хотели. Сейчас наняли специалиста, ей платят?‍♀️ А куда идти ещё, одни торгаши кругом у нас, смысл скрывать, работа, как работа)
вот заартачилась, говорит: "не буду позориться", и моих доводов, что она итак и в интернете, и на телевидении засветилась давным-давно, и ничего в этом позорного нету - не слышит меня

А вы как думали, будете типа голосилку гипнотизировать и само выберется, что вы хотите? ? Вот, кстати, наглядный пример, как у нас все выборы проходят))
Да ДА я именно так на выборы и хожу

Хорош курить, предлагай свои варианты, я в следующую голосовалку только их добавлю и будет, только то, что хочешь)
я ж предлагала что то коричневое

В июле ниче смешного не будет .. Я знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread