100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот заартачилась, говорит: "не буду позориться", и моих доводов, что она итак и в интернете, и на телевидении засветилась давным-давно, и ничего в этом позорного нету - не слышит меня
Бывает, у меня тоже есть знакомые, которые стесняются, что работают в торговле, типа не престижно)

Работаю, сын сделал мне скамеечку, выручка вчера 3763, сегодня ровно 3000 не смотря на погоду (дождь, +21, завтра обещали потепление до 26), Настя с работы собралась увольняться, потому что ее заставляют снимать прямые эфиры, говорит, "не хочу, чтобы мои одноклубники (по спорту) знали, что я продавцом работаю". Сын скоро переезжает в другую квартиру (тоже ипотечную), в 2-х комнатную, звал на новоселье.
Работы стесняться, надо стесняться тем кто не работает, а так любая работа облагораживает!

Доброеутро
SaYHrEdosYY.jpg

я тут сидел с китайцем общался, знаете что говорит?
надо в Россию переезжать, работаешь мало, получаешь много, + куча праздников.

так меня когда то @Riksi обнимала, а потом все. Наигралась и кинула котейку-заиньку
Посмотреть вложение 1228860
девочки они такие... я тут вспоминаю , лет 11 нам было, я с подружкой и дружок у нас был, ровесники... чет связывали его, рассматривали.. сейчас думаю своему сыночку не буду подбирать слова скажу какие девки бывают коварные, чтоб ничего им не показывал...

девочки они такие... я тут вспоминаю , лет 11 нам было, я с подружкой и дружок у нас был, ровесники... чет связывали его, рассматривали.. сейчас думаю своему сыночку не буду подбирать слова скажу какие девки бывают коварные, чтоб ничего им не показывал...
а тебе значит и подружаньке твоей показывали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread