Привет всем!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
А я к вам. Анкету заполнила, паспорт сдала в отдел кадров.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
Алена
Посмотреть вложение 1189272
2. Место жительства
Живу в Курске. Но душа в Севастополе...
3. Род занятий
У меня много профессий. Изначально я получила швейное образование (в эпоху дефицита шила себе абсолютно всё), с 1996 года я парикмахер, с 2002 - визажист, с 2007 - мастер по наращиванию ногтей.
4. Хобби и интересы
Раньше были книги, потом наелась, сейчас читаю редко. Фильмы, сериалы, еще алмазная мозаика.
5. История зависимости, отношения с алко
Попробовала, как и многие, в юности, лет в 15. Для храбрости, перед дискотекой надо было выпить немного вина... Потом ритуальные посиделки с друзьями и алкоголем по субботам. Ничего такого не напила, зависимости не было, а вот питейная запрограммированность стопроцентная была! И святая вера в мифы о пользе вина, или чуть-чуть коньяка, а пиво вообще улучшает состояние кожи!
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
И я же в это верила!
6. Почему решил(а) бросить
У мужа были перекосы в употребе, решила "спасти" его. Да и у самой начались длительные похмельные жуткие состояния, даже тогда, когда вроде бы и не так уж много употребляла. Стала задумываться, а оно мне надо? Перелопатила кучу инфы по этой теме. Сделала наконец-то единственный верный выбор для себя - отказаться от алкоголя навсегда. Муж меня в этом поддержал. Вместе не пьем уже второй год.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Это надолго
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
, о себе, любимой, могу рассказывать часами. Не буду утомлять своим эгоизмом. Если что-то будет интересно, отвечу с удовольствием!