100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх,тяжела крестьянская доля))
1589191084826.png

Пошли Юрик в огород...знаю,знаю..жарко))
Но огород сам себя не посадит))
А мне пока нечего там делать, картоху ещё рано садить (или сажать, как там правильно? :D), а с мелочёвкой уже всё...

Привет всем! :kiss: А я к вам. Анкету заполнила, паспорт сдала в отдел кадров.

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

Алена
Посмотреть вложение 1189272

2. Место жительства

Живу в Курске. Но душа в Севастополе...

3. Род занятий

У меня много профессий. Изначально я получила швейное образование (в эпоху дефицита шила себе абсолютно всё), с 1996 года я парикмахер, с 2002 - визажист, с 2007 - мастер по наращиванию ногтей.

4. Хобби и интересы

Раньше были книги, потом наелась, сейчас читаю редко. Фильмы, сериалы, еще алмазная мозаика.

5. История зависимости, отношения с алко

Попробовала, как и многие, в юности, лет в 15. Для храбрости, перед дискотекой надо было выпить немного вина... Потом ритуальные посиделки с друзьями и алкоголем по субботам. Ничего такого не напила, зависимости не было, а вот питейная запрограммированность стопроцентная была! И святая вера в мифы о пользе вина, или чуть-чуть коньяка, а пиво вообще улучшает состояние кожи!:facepalm::rofl: И я же в это верила!

6. Почему решил(а) бросить

У мужа были перекосы в употребе, решила "спасти" его. Да и у самой начались длительные похмельные жуткие состояния, даже тогда, когда вроде бы и не так уж много употребляла. Стала задумываться, а оно мне надо? Перелопатила кучу инфы по этой теме. Сделала наконец-то единственный верный выбор для себя - отказаться от алкоголя навсегда. Муж меня в этом поддержал. Вместе не пьем уже второй год.

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Это надолго:giggle:, о себе, любимой, могу рассказывать часами. Не буду утомлять своим эгоизмом. Если что-то будет интересно, отвечу с удовольствием!
Привет, красотка! :676866858: Рада, что ты с нами! Столик №1, добро пожаловать! :kiss:

Всем доброго утра,крайний день изоляции сегодня что ли ??
Привет! :kiss: Не знаю, моё начальство пока молчит. У нас мелкие магазы открыли, которые не в больших ТЦ, парикмахерские ещё. А мы пока ждём.

Привет! :kiss: Не знаю, моё начальство пока молчит. У нас мелкие магазы открыли, которые не в больших ТЦ, парикмахерские ещё. А мы пока ждём.
Привет привет 1lis50
что то как то отпуск не хочется провести в самоизоляции ))))
правда погода еще не радует меня
меня радует только торт
640m.jpg

с этими не пьющими не курящими временами у меня точно что нибудь слипнется

Привет привет 1lis50
меня радует только торт Посмотреть вложение 1189407

а у нас жара...на грядках загораю в купальнике)

Привет привет 1lis50
меня радует только торт Посмотреть вложение 1189407

А меня не радует торт?, зато погода ??+26, ветерок, хорошо)

у тебя проблемы с тортом ?? Я с ним разберусь ,больше он не доставит тебе неприятностей
И моим мороженным разберись ! В пятерке 48 копеек шоколадное 240 грамм брикет 39 рубл .. Затарилась блин ..

И моим мороженным разберись ! В пятерке 48 копеек шоколадное 240 грамм брикет 39 рубл .. Затарилась блин ..
тут нужна подмога ))))
один могу не справиться )))))
мне тут еще с пловом надо терки решить

Да как сказать, проблема, просто у меня его нет? Нет торта - нет проблем)
ну тут это не прокатывает , тут наоборот , если у тебя нет торта то у тебя большие проблемы дорогая ))))

ну тут это не прокатывает , тут наоборот , если у тебя нет торта то у тебя большие проблемы дорогая ))))
Мы с тортом не любим друг друга, и я ему постоянно изменяю с печеньками. И с шоколадом ещё. Короче, все сложно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread