100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не помню, чтобы мы кого-то выгоняли в некурительной стодневке :eek:
Полагаю, что и здесь всё адекватно и дневник - дело добровольное :) Это будет моя вторая стодневка - не помню, чтобы в первой с меня требовали дневник ))
Ну тогда не пью, с понедельника!!!)))

Я еще хочу чтобы как то уменьшительно ласкательно можно было нас называть ..Как Димка писал моооорсиики , лаааасково ..
Ритмушечки ( в ритме счастья)
Волнушечки( новая волна)
Людимушки ( Люди в трезвом)

Я не буду Людимушкой - у меня шляпы нет и топора :D
Да шляп у нас полный склад, ? найдём. А вот с топорами напряжёнка. Народ бывает, буйный, рубит направо и налево, пришлось избавиться ?‍♀️

Добрый вечер.
Записалась. Причина _чрезмерное употребление в дни карантина.. Уже пугает, но не могу удержаться от двух бокалов вина или 100 грамм водки.
Единственный момент, что смущает.. Я не буду заводить дневник по алкоголю. Если вы также выгоняете людей, как это делают в некурительных стодневках, пожалуйста, скажите сразу.
Привет! :kiss: Столик 2й, располагайся, добро пожаловать в команду ❤️ Дневник заведешь, когда будешь готова. Это не обязательное условие, для того чтобы быть трезвым)

Кому необходима мотивация....рекомендую, посмотрите фильм "100 метров" Он есть даже на ютубе. Под впечатлением!!! Фильм снят на основе реальных событий. Вот прям все мои трудности ....прям ушли куда то на дно. Да, конечно же, они есть у нас у всех с разной степенью сложности и в определенные наши периоды жизни, когда кажется, что весь мир-протв нас. Бывает моменты, когда опускаешь руки, в казалось бы совершенно безнадежной ситуации. Вот тут и ловит нас на слабость духа....зеленый змей, сигареты. Однозначно внес его в коллекцию, как антидот в сложные периоды. Фильм вобрал в себя все и долю юмора и бешенный драматизм осознания человеком проблемы....но все это меркнет перед безумной верой в свои силы.
210px-100_metros (1).jpg

Кому необходима мотивация....рекомендую, посмотрите фильм "100 метров" Он есть даже на ютубе. Под впечатлением!!! Фильм снят на основе реальных событий. Вот прям все мои трудности ....прям ушли куда то на дно. Да, конечно же, они есть у нас у всех с разной степенью сложности и в определенные наши периоды жизни, когда кажется, что весь мир-протв нас. Бывает моменты, когда опускаешь руки, в казалось бы совершенно безнадежной ситуации. Вот тут и ловит нас на слабость духа....зеленый змей, сигареты. Однозначно внес его в коллекцию, как антидот в сложные периоды. Фильм вобрал в себя все и долю юмора и бешенный драматизм осознания человеком проблемы....но все это меркнет перед безумной верой в свои силы.
Посмотреть вложение 1189227
Спасибо )
Возможно, именно то, что сейчас нужно.

Я еще хочу чтобы как то уменьшительно ласкательно можно было нас называть ..Как Димка писал моооорсиики , лаааасково ..
Бежим в следующие 100 дней, Танюш?))) Кто бы думал, кто бы знал! :frantics::frantics::frantics:

Привет всем! :kiss: А я к вам. Анкету заполнила, паспорт сдала в отдел кадров.

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

Алена
4l.jpg

2. Место жительства

Живу в Курске. Но душа в Севастополе...

3. Род занятий

У меня много профессий. Изначально я получила швейное образование (в эпоху дефицита шила себе абсолютно всё), с 1996 года я парикмахер, с 2002 - визажист, с 2007 - мастер по наращиванию ногтей.

4. Хобби и интересы

Раньше были книги, потом наелась, сейчас читаю редко. Фильмы, сериалы, еще алмазная мозаика.

5. История зависимости, отношения с алко

Попробовала, как и многие, в юности, лет в 15. Для храбрости, перед дискотекой надо было выпить немного вина... Потом ритуальные посиделки с друзьями и алкоголем по субботам. Ничего такого не напила, зависимости не было, а вот питейная запрограммированность стопроцентная была! И святая вера в мифы о пользе вина, или чуть-чуть коньяка, а пиво вообще улучшает состояние кожи!:facepalm::rofl: И я же в это верила!

6. Почему решил(а) бросить

У мужа были перекосы в употребе, решила "спасти" его. Да и у самой начались длительные похмельные жуткие состояния, даже тогда, когда вроде бы и не так уж много употребляла. Стала задумываться, а оно мне надо? Перелопатила кучу инфы по этой теме. Сделала наконец-то единственный верный выбор для себя - отказаться от алкоголя навсегда. Муж меня в этом поддержал. Вместе не пьем уже второй год.

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Это надолго:giggle:, о себе, любимой, могу рассказывать часами. Не буду утомлять своим эгоизмом. Если что-то будет интересно, отвечу с удовольствием!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread