100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в детстве ходил за маслятами - насобираешь ведро, а потом мыть приходилось :frantics:, но вкусные заразы.
чистить я бы сказала а не мыть, сидела тоже пол ночи с мамой маленькая .. чистили

где-то моют, а где-то шкурку липкую счищают полностью - вот где возня
И шкурку было дело счищали , но у них весь вкус какраз таки шкурка создаёт, поэтому стали мыть. Самые удобные грибы в плане обработки это белые, красноголовики и маховики - вот с ними меньше всего траблов !

И шкурку было дело счищали , но у них весь вкус какраз таки шкурка создаёт, поэтому стали мыть. Самые удобные грибы в плане обработки это белые, красноголовики и маховики - вот с ними меньше всего траблов !
Рыжики еще :rolleyes: и грузди

Всем привет! #непью41
Из новостей, вернулись с моря с кишечной инфекцией, лечимся. Я съездила в свой новый институт заключить договор. С ужасом жду начала работы после отпуска, потому что ненавижу её ((( Но решила не искать новую. Закончу год, чтобы заработать на премию, в феврале перейду на новый этап обучения и должна буду начать проводить терапию. Там вернусь к вопросу смены работы.

Всем привет! #непью41
Из новостей, вернулись с моря с кишечной инфекцией, лечимся. Я съездила в свой новый институт заключить договор. С ужасом жду начала работы после отпуска, потому что ненавижу её ((( Но решила не искать новую. Закончу год, чтобы заработать на премию, в феврале перейду на новый этап обучения и должна буду начать проводить терапию. Там вернусь к вопросу смены работы.
Умничка, что не пьёшь. Отметила.

Реакции: Myxo
1000.gif

Всем приветики!:kiss::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread