100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на длинные дистанции у меня либо металл либо електронщина дикая)) а по городу и попсятина сойдет))
У меня так сборка есть всякой альтернативщины, если шум достаёт включаю лайтовые трэвэл сборники, а по городу разные радио слухаю , европа плюс, ультра. максимум вот недавно попробовал -но чёт не зашло.

а по городу разные радио
ну у меня три станции и все разной направленности
ибо европа очень и очень однообразна, а камеди иногда например радует новинками, которые на европе только через месяц появлояются . Например No Rooth появились через полтора месяца на Европе, после камеди)) забавно как плохо мониторят конкурентов гиганты и не принимают их в расчет))

максимум вот недавно попробовал -но чёт не зашло.
максимум были хороши пока там бачинский и стиллавин свое шоу делали
я прямо до слез переживал когда бачинский погиб

Вложения

ну у меня три станции и все разной направленности
ибо европа очень и очень однообразна, а камеди иногда например радует новинками, которые на европе только через месяц появлояются . Например No Rooth появились через полтора месяца на Европе, после камеди)) забавно как плохо мониторят конкурентов гиганты и не принимают их в расчет))
Эту часто по европе гоняют я обычно с утра европу , а под вечерок на ультру перехожу https://radioultra.ru/

А я так люблю работать под музыку, когда фонит чонть бодрее работается. А уж ездить без мызычки это вообще кощунство.
Я знаю, многие любят. Вроде дофамин вырабатывается при прослушивании..Bullshit28

Всё. Пойду попью чаю и буду дошивать постельное белье...
original.gif

и то почти не ругаю в последнее время, ты ж меня разлюбила
вот пусть другие и ругают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread