100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сегодня опять дождь и холодно. Захотелось лета.....настоящего...так, чтоб босиком по песку... и солнце нос щекотало))
такая же погода....
а у кого-то плюс 27....... @Kaygo мы ваш прогноз погоды - видели!

Я раньше всегда думала, что SW все смотрели, ну, типа, как Один дома или Крепкий орешек, потому что они древние и оч популярные, и их показывают постоянно по телеку. ? А потом, когда начала больше с разными людьми общаться, выяснилось, что многие не видели)
А что такое sw?

Я раньше всегда думала, что SW все смотрели, ну, типа, как Один дома или Крепкий орешек, потому что они древние и оч популярные, и их показывают постоянно по телеку. ? А потом, когда начала больше с разными людьми общаться, выяснилось, что многие не видели)
Стесняюсь спросить, хто это такие SW? Или я снова чего то пропустила :facepalm: :giggle::giggle::giggle:

Товарищи, свершилось!! Поздравляю вас - у нашей команды теперь есть официальное название! С отрывом всего в два голоса победили ?
ЛЮДИ В ТРЕЗВОМ.
Ура!! ???
Screenshot_20200514_221405.jpg
Теперь нам нужно сделать лого, кто мастер в этом деле, отзовитесь. Будем очень признательны.
И на повестке дня у нас выборы капитанов для наших столов. Кто желает порулить или предложить подходящую, на ваш взгляд, кандидатуру, прошу голосовать.

Теперь я боюсь спросить
...эээмммм....а что или кто такие падаван??
:rofl: :giggle: :rofl: :rofl: :giggle: мы с тобой, похоже, в одном колхозе проживали всю свою жизнь. Падаван- это ученик джедая. Ну из звездных войн...:facepalm:
Вот, что было вчера
Screenshot_2020-05-14-18-43-48-174_com.android.chrome.jpg

Даа, у нас жаришка :autodafe: Завтра +28, плюем на карантин и едем с друзьями на шалыки) У моей подруги день варенья.
Классно! Вкусных шашлыков! А на карантин, похоже, уже все плюнули :giggle:

Ахренеть:facepalm: ....звездные войны...слышал, но не смотрел. Ну, ничо...терь то, я подкован:furious:
:rofl::rofl::rofl::rofl:ты понял? Понял??? Оказывается, мы ещё не совсем подкованы:frantics::frantics::frantics:.... Боюсь, эти звёздные войны будут преследовать меня всю оставшуюся жизнь:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу