100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я за черешенкой пошла :running: когда пила, получалось, что всегда в чем то себе отказывала... в студенчестве денег не хватало, по весне жутко хотела черешни,но... вино побеждало... также летом с клубничкой.. также с мороженным, но уже из за каллорий... пойду вообщем, куплю ягодки и каждую с мыльцем помою:hot: плохо чет сеня.. мысли о вине посетили меня(
Таня я тоже заметила, что на алкоголь денег не жалко, а вот на вкусняшку, фрукт...., всегда теперь себя оддергиваю, и покупаю)

Ну что так? Может покапитанишь? Классно, когда мужчины у руля. Ну, у штурвала я хотела сказать. :thumbsup:
Нее я не лидер :) да и онлайн у меня беда. Вощем ну ни как не подходящая я кандидатура на столь высокую должность.

:rofl::rofl::rofl::rofl:ты понял? Понял??? Оказывается, мы ещё не совсем подкованы:frantics::frantics::frantics:.... Боюсь, эти звёздные войны будут преследовать меня всю оставшуюся жизнь:giggle:
Фигня все....мы тоже кого хошь загрузим....вот например Алиса....миелафон...Крыс...Вертер...Весельчак....Коля Герасимов:frantics:

Фигня все....мы тоже кого хошь загрузим....вот например Алиса....миелафон...Крыс...Вертер...Весельчак....Коля Герасимов:frantics:
Я вчера этот фильм и привела в пример:rofl:

Да да !!!!! Гони рубль родственник!!! Мне Афоня рубль должен! Два..

вот мне тоже так казалось, пока ко мне один человек не подошел и не сказал - а ты тип фан да?
и тут то задумалась .....

у меня муж не хотел их смотреть, говорил, что для маленьких детей, а потом втянулся)
Да я не могу сказать, что я прям фан, мне больше ужастики и детективы заходят, чем фантастика. Но, это ж классика, как Терминатор, там, или Чужой)) В детстве да, фанатела, но тогда мне вообще все нравилось? Новые конечно, не то чтобы очень, хотя вот Изгой 1 понравился, и первый из новых эпизодов тоже неплохой. Я тогда в детском магазе работала, вот мы на светящихся мечах порубились там, когда их привезли?? А лего из серии стар варс - огнище ваще? Там такие наборы крутые. К нам взрослые бородатые дядьки за ними ходили постоянно?

Ты это....не отвлекайся....всех перепиши.
В жиззззни их лимонадиками не назову....и точка.:nah_disagree:
Я когда писала чувствовала что откажешься .. Что же делать .. Целых три месяца !!!' Мне так и хочется сказать в черном , тьфу блин .. Я с телефона , не буду описывать какие смайлы вставляла , а то долго придется ..

лето 2.jpg

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
лето 4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: