100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет... помню тоже как Вы в один день бросил курить и пить 1 ноября 2018, но не пить получилось только до 8 марта =) Не пить мне даётся легче кстати. Курить бросать было сложнее.

круто, а у меня так не получилось. Перерыв в полтора года между "подвигами" =)
Ну, это лишь вопрос времени. У каждого свой путь. Нам всем тутошним...повезло, мы хоть задумываемся, падаем и встаем, дальше ползем в нужном направлении, а кому то это вообще не надо.

Ну, это лишь вопрос времени. У каждого свой путь. Нам всем тутошним...повезло, мы хоть задумываемся, падаем и встаем, дальше ползем в нужном направлении, а кому то это вообще не надо.
у меня есть друг, который мне уже несколько лет говорит что "надо бросать, сигареты дорожают", но не бросает. После моего вопроса о том, сколько раз он пытался, он сказал что 1 или 2 раза. Я раз 100 потерпел неудачу. Как можно 2 попытками ограничиваться?

у меня есть друг, который мне уже несколько лет говорит что "надо бросать, сигареты дорожают", но не бросает. После моего вопроса о том, сколько раз он пытался, он сказал что 1 или 2 раза. Я раз 100 потерпел неудачу. Как можно 2 попытками ограничиваться?
Ну у меня тоже была одна попытка и я пока ею ограничилась .. Какой смысл бросать 100 раз.. Сосуды только начинают очищаться ты снова удар наносишь , итак по кругу , они от этих качелей истончаются и рвутся и что хуже еще вопрос , курить или постоянно стрессовать сосудам .. Я только пишу что думаю .. А то заругают еще ..

Думаю вопрос стоит не в количестве попыток. Скорее осознаность проблемы и готовность изменить жизнь через мышление, кому-то позволит это сделать и с 1ой попытки. Мне например для этого понадобилось более 25 лет. Мне настолько нравилось побухивать и курить, что я особо и не пытался. Но вот в какойто момент переклинило...и пока получается ловить кайф от жизни и без этого дерьма.

Хорошая дружная компания!
О такой и мечтать можно, на самом деле.
Вот крабов не ловила. Мне их жалко.

Какое точное описание нашей ветки форума)?

Да, рафтинг это тема!
Пару раз сплавлялась, мне очень понравилось. Силы надо иметь много.
Какие вы симпотные!!!!!!

Прыщи могут быть и не только от лимонада)

Шутки про "я существую " знаешь?
а как же :D

круто, а у меня так не получилось. Перерыв в полтора года между "подвигами" =)
А у меня два года:facepalm: но, я считаю, что по- любому это классно! :thumbsup:Пускай позже, но уже не зависим от этой гадости. Урааа!:bounce:

Ну у меня тоже была одна попытка и я пока ею ограничилась .. Какой смысл бросать 100 раз.. Сосуды только начинают очищаться ты снова удар наносишь , итак по кругу , они от этих качелей истончаются и рвутся и что хуже еще вопрос , курить или постоянно стрессовать сосудам .. Я только пишу что думаю .. А то заругают еще ..
а если не получилось, то что тогда опускать руки чтоб сосудам не навредить?

зачем про селедку под шубой напомнил :cry:... как теперь это фсё расхотеть :hot:
img_5df608e756e89.jpg
О, это я удачно зашла. ? Обожаю селедкину шубу)
1lis11L

А у меня два года:facepalm: но, я считаю, что по- любому это классно! :thumbsup:Пускай позже, но уже не зависим от этой гадости. Урааа!:bounce:
какая Вы весёлая и и позитивная =) Класс, люблю таких =)

Согласна с тобой, я за полгода на качелях чем только не переболела, это жесть. ?‍♀️

Так вот ты существуешь)))))????
Я раньше всегда думала, что SW все смотрели, ну, типа, как Один дома или Крепкий орешек, потому что они древние и оч популярные, и их показывают постоянно по телеку. ? А потом, когда начала больше с разными людьми общаться, выяснилось, что многие не видели)

а если не получилось, то что тогда опускать руки чтоб сосудам не навредить?
надо созреть так , чтоб без комбеков! и решение принять непоколебимое! если чувствую я сейчас что не готова , не смогу значит надо готовиться, настраиваться, щупать, искать, читать.. мало желания просто не курить.. нужно решить не курить и не возвращаться больше ни при каких раскладах..

Димка ава суппер :kiss: и ты и песок и босы ноги
У нас сегодня опять дождь и холодно. Захотелось лета.....настоящего...так, чтоб босиком по песку... и солнце нос щекотало))

надо созреть так , чтоб без комбеков! и решение принять непоколебимое! если чувствую я сейчас что не готова , не смогу значит надо готовиться, настраиваться, щупать, искать, читать.. мало желания просто не курить.. нужно решить не курить и не возвращаться больше ни при каких раскладах..
«Я промазал более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 игр. 26 раз мне было доверено совершить решающий бросок, и я мазал. Я терпел поражения снова и снова в своей жизни. И это именно то, благодаря чему я преуспел». (Майкл Джордан)

так долго думала, а чего там такого еврейского и так долго смеялась)

Я раньше всегда думала, что SW все смотрели, ну, типа, как Один дома или Крепкий орешек, потому что они древние и оч популярные, и их показывают постоянно по телеку. ? А потом, когда начала больше с разными людьми общаться, выяснилось, что многие не видели)

вот мне тоже так казалось, пока ко мне один человек не подошел и не сказал - а ты тип фан да?
и тут то задумалась .....

у меня муж не хотел их смотреть, говорил, что для маленьких детей, а потом втянулся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу