100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюфкааааа
unnamed.jpg

Я седня афигительно важный..о как:cool:

Привет, Катя! minion8 Stickers-Spotty21 Как настроение?
Ну вот в смутных состояниях.
Сегодня у меня был был раб день так себе: перед отпуском особо много ничего не делаешь, потом сборы и ранний сон, ранний подъем утром.

Кофе и Макдак утром, за руль и в перед до севарса. Все остановки и заправки (еда и топливо) расписаны. Эхххх ... Теперь ещё грустнеее. Но значит летом будет их две с небольшим перерывом!!!!

Ну вот в смутных состояниях.
Сегодня у меня был был раб день так себе: перед отпуском особо много ничего не делаешь, потом сборы и ранний сон, ранний подъем утром.

Кофе и Макдак утром, за руль и в перед до севарса. Все остановки и заправки (еда и топливо) расписаны. Эхххх ... Теперь ещё грустнеее. Но значит летом будет их две с небольшим перерывом!!!!
Не грусти Тигрик)) Ожидание предстоящего....всегда бодрит и заставляет жмурится от удовольствия надежд)))

Не грусти Тигрик)) Ожидание предстоящего....всегда бодрит и заставляет жмурится от удовольствия надежд)))
Стараюсь....

Выяснилось, что мы с мужем любим ездить в путешествия на машине.

от куда инфа? как низя? почему? :frantics: :frantics: :frantics:
Как.... откуда информация? Единственный галстук, который я гладил.....это пионерский. Обычный галстук...только отпаривают и то с внешней стороны. Иначе будет плоская заглаженая селедка со стрелками?

Стараюсь....

Выяснилось, что мы с мужем любим ездить в путешествия на машине.
Ну...мы с женой тоже любим путешествовать, но жизнь вносит свои коррективы. Дети...работа.. учеба. Вечная борьба между накопить..выплатить...поехать. А еще начался подрастковый шмоточный бум...это целая финансовая яма. Тем больше мы живем ожиданием возможности поехать. Особенно ждем, когда подрастут дети, чтоб самим свалить:giggle:. Хотя дети нас убеждают, что мы уже можем валить, им с нами уже не интересно. А тут еще долбаный вирус...и чувтвую, что придется нанимать репетиторов на лето.... тоже не дешевое удовольствие..

Ну...мы с женой тоже любим путешествовать, но жизнь вносит свои коррективы. Дети...работа.. учеба. Вечная борьба между накопить..выплатить...поехать. А еще начался подрастковый шмоточный бум...это целая финансовая яма. Тем больше мы живем ожиданием возможности поехать. Особенно ждем, когда подрастут дети, чтоб самим свалить:giggle:. Хотя дети нас убеждают, что мы уже можем валить, им с нами уже не интересно. А тут еще долбаный вирус...и чувтвую, что придется нанимать репетиторов на лето.... тоже не дешевое удовольствие..

Дети в каком классе?
Мне кажеться, без репетиторов вообще не обойдешься.
И заставить тяжело и потом претензии получатель, что не заставили)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу