100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Агааааа.....так тебе значит нравятся ушастики:bounce:

IMG_20200517_140104.jpg

Всем здрасьте, :kiss:
#непью41 , сегодня 17 мая.
Вроде лето за окном. Солнце.
День чудесный. Голова свежая.
Если бы не 4 срыва, то у меня был бы такой счётчик:
Он в принципе и есть на одном из телефонов, поставленный 06.03.19....
967251B0-79D2-4483-B847-52D220334511.png

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

Ирина
2. Место жительства
Тульская область
3. Род занятий
Медик в прошлом, сейчас с тремя детьми дома.
4. Хобби и интересы
Бег, домашний фитнес, доказательная медицина.
5. История зависимости, отношения с алко
С 18 лет пила по выходным, последний год почти каждый день - с мужем дома (пол бутылки водки, три пива или бутылку вина).
6. Почему решил(а) бросить
Набрала вес, не могу заниматься спортом любимым, плохое настроение в течение дня, стыдно перед детьми), хочу начать работать из дома - не могу начать.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Прослушала лекции Фахреева, пишу дневники. Не пила 17 дней ( хотя муж приносит каждый день). Веду вот такой чек-лист
upload_2020_05_17_12_16_52_778.jpg

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

Ирина
2. Место жительства
Тульская область
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
С 18 лет пила по выходным, последний год почти каждый день - с мужем дома (пол бутылки водки, три пива или бутылку вина).
Набрала вес, не могу заниматься спортом любимым, плохое настроение в течение дня, стыдно перед детьми), хочу начать работать из дома - не могу начать.
Прослушала лекции Фахреева, пишу дневники. Не пила 17 дней ( хотя муж приносит каждый день). Веду вот такой чек-листПосмотреть вложение 1193251
Любопытно. А что какой цвет обозначает?

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

Ирина
2. Место жительства
Тульская область
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
Прослушала лекции Фахреева, пишу дневники. Не пила 17 дней ( хотя муж приносит каждый день). Веду вот такой чек-листПосмотреть вложение 1193251
Круто!!!! Уже 17 трезвых дней!!!!
Респект!!!
Первый месяц самый сложный.
Пусть муж один бухает, тут главное не подсесть снова. Трудно, когда алкоголь в доме.
Удачи, ? Ирина!!!!

Круто!!!! Уже 17 трезвых дней!!!!
Респект!!!
Первый месяц самый сложный.
Пусть муж один бухает, тут главное не подсесть снова. Трудно, когда алкоголь в доме.
Удачи, ? Ирина!!!!
Да! Только тут , читая многих осознала слава Богу мой не пьет! Два Алкаша в семье перебор .. Тяжко бросать когда квас окружает ..

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

Ирина
2. Место жительства
Тульская область
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
Привет! Stickers-Erika1 Меня зовут Лена. Иришка, это классно- 17 трезвых дней! Самое трудное почти позади! У тебя обязательно всё получится! И будем надеяться, глядя на тебя, и муж перестанет выпивать!

Привет! Отчёт за 17 мая : Алкоголь - не у знаю что это)) #непью41
Приветик! :bounce:Это здорово, что ты не пьешь! Мы не пьем вместе с тобой!!! УРАААА!!!1lis17
Кстати, а может станешь за штурвал? Хочешь быть нашим капитаном?;) Соглашайся!!!!Stickers-Erika3

Любопытно. А что какой цвет обозначает?
Какой карандаш найду в этот день, тем и закрашиваю. Три дня назад муж принес горбушу и пиво, я чуть не сдалась... Он говорит - только я тебе пиво свое не дам, иди покупай себе. Я как раз на пробежку собиралась. Думаю, побегаю и куплю, взяла с собой пакетик, карточку, маску в магазин. Через полчаса бега начала думать - час удовольствия, а завтра стыдно будет, буду жалеть что все испортила, а на следущий день ещё захочется...Так и не купила. Поела рыбку с картошечкой и салатиком, колой без сахара и со льдом запила, тоже было вкусненько! Ну и гордости полны штаны за себя!

Какой карандаш найду в этот день, тем и закрашиваю. Три дня назад муж принес горбушу и пиво, я чуть не сдалась... Он говорит - только я тебе пиво свое не дам, иди покупай себе. Я как раз на пробежку собиралась. Думаю, побегаю и куплю, взяла с собой пакетик, карточку, маску в магазин. Через полчаса бега начала думать - час удовольствия, а завтра стыдно будет, буду жалеть что все испортила, а на следущий день ещё захочется...Так и не купила. Поела рыбку с картошечкой и салатиком, колой без сахара и со льдом запила, тоже было вкусненько! Ну и гордости полны штаны за себя!
Умничка. Если бегаешь....то однозначно алкашку в топку:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу