100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ?! Ну ладно убедила ...хотя всё равно подозрительно как-то :unsure: Тебе куда столько духов к стати ? :eek:
Здрасьте!!
под одежду, под настроение...
330B286D-B7D8-44A0-9EA0-12F17879439F.jpeg

Хорошо , что не пить )
Фантазёр.
:facepalm:Слишком дорогое бы удовольствие)))
Это в прошлом веке одеколоны в 80-х мужики пили, или настойки копеечные из аптек. Не думаю, что туалетная вода зашла бы алкашам так же.

Фантазёр.
:facepalm:Слишком дорогое бы удовольствие)))
Это в прошлом веке одеколоны в 80-х мужики пили, или настойки копеечные из аптек. Не думаю, что туалетная вода зашла бы алкашам так же.
Ну если на основе этанола- то как миленькая бы залетела, ток дорого- боярка рулит :giggle:

Ну если на основе этанола- то как миленькая бы залетела, ток дорого- боярка рулит :giggle:
Мне вот интересно боярышник кто нибудь еще берет кроме алкашей для использования по назначению

Всем доброго пятничного вечера!:wavespin:

Мне вот интересно боярышник кто нибудь еще берет кроме алкашей для использования по назначению
Так это актуальная тема, что люди лечебные пузырьки и одеколоны употребляют?!?!?
Я - то думала, что это с человеком, если он подозрительным назвал трое духов на туалетном столике:ku:

Але, есть кто живой?
Мне просто так скучно.
И вечеринки не было в этой стодневке....
Так и закончится она, а мы и не потанцевали((1lis29

Так это актуальная тема, что люди лечебные пузырьки и одеколоны употребляют?!?!?
Я - то думала, что это с человеком, если он подозрительным назвал трое духов на туалетном столике:ku:
С роботом - всё норм !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: